[游戏贴图] 再买2019,剁手!!!立贴为誓

正版,而且还是10月份参与预购的,枪手档第二赛季,12月份联赛7场全胜,1月份联赛也只平了一场,其中有客场胜曼联切尔西,设置三个月保存,结果死家给我来个这个!我花159块钱添堵来了!这场比赛有个bug,60多分钟的时候,准备拿老虎换小伤的热苏斯,结果德布希红牌,就用钱包换热苏斯,终场前想换老虎上结果换不了,显示已经上场。。。结束后跳出这个,退出后,又回到从前。  请问死家:玩家的时间不是时间吗?   我这个错误是什么大错误?
希拉里的老公 发表于 2017-11-21 00:53
不是钱的问题,是感受问题,买正版就是为了不想有不好的体验

这有什么感受的?哪个程序不会出错?windows还会死机呢
至于嘛,100多块钱,心态放松,洗个头再按下还要近100块呢,人家至少会一直更新的啊,要求人家一开始就完美,怎么可能
这种心态,你买个几千的电器也会有毛病吧
我没遇到过这个问题。
lonelywolf304 发表于 2017-11-21 00:49
至于嘛,100多块钱,心态放松,洗个头再按下还要近100块呢,人家至少会一直更新的啊,要求人家一开始就完美 ...

不是钱的问题,是感受问题,买正版就是为了不想有不好的体验
lonelywolf304 发表于 2017-11-21 00:49
至于嘛,100多块钱,心态放松,洗个头再按下还要近100块呢,人家至少会一直更新的啊,要求人家一开始就完美 ...

有空多搬几块砖,别老当自干五,Miles看到你这种人会把猪鼻子都笑歪的
我也碰到过换人前有人被罚下,就无法继续换人,老的继续在,新球员上不去,还不让我继续换人这种bug!跳出也碰到过一次,所以,为了自己好,多手动存档,否则,一整天没好心情
希望真正重视玩家感受
希望真正重视玩家感受
一直都有这个问题 我还以为是我机器问题。
不过,你还会买的 相信我
arenaboy 发表于 2017-11-21 00:53
一直都有这个问题 我还以为是我机器问题。
不过,你还会买的 相信我

十几场比赛,而且是仔细挑选,精心轮换,场面显示大部分,结果也很满足,北伦敦德比客场1:0,然后客场3;0车子,结果跳了,哎
16开始再也没有碰到过跳出游戏的事了……倒是以前玩08 09时候经常崩溃。
希拉里知道吗?

角度精辟  发表于 2017-11-24 00:31
希拉里的老公 发表于 2017-11-21 00:58
十几场比赛,而且是仔细挑选,精心轮换,场面显示大部分,结果也很满足,北伦敦德比客场1:0,然后客场3 ...

多保存,不就好了,崩溃就多保存
确实应该自己多保存 系统和游戏 谁知道什么时候就崩了
收藏了,明年再来问你
我遇到的更好玩,苏宁的球员受伤了,我换了个替补上场,然后发现受伤的球员继续在场上,那个替补已经被换成功了,然后一直幽灵到全场结束。
听说某宝可以租玩,搜了一下,15块钱
你不要去点退出那个框,或者点确定就行~没啥的,游戏不总是完美的,其他游戏也一样~
跳出跟以前裁判误判一样,是足球的一部分,以后电子信息化了,这样的东西会成为回忆,这是LLM纯青训大神数据库的名言,请收纳
我习惯每场比赛前存档了……虽然几乎不s/l
碰到这种事也就一场比赛
这是英国佬骗钱的老把戏了,18.30后再看吧