楼主: manesclarence

[原创] 世界超级联赛2018

期待正式版
你好 楼主 steam直接下载的 开档选队伍后报错跳出,怎么解决 谢谢
FM2018/ 发表于 2017-11-26 18:07
你好 楼主 steam直接下载的 开档选队伍后报错跳出,怎么解决 谢谢

解决了 谢谢 期待正式版

和正式版差别应该就是一个u18联赛的问题了,不过修改器貌似有点儿问题,我一直没办法fix,所以这个版本基本可以玩了。
可以把上海的申花和上港放进去码?
挺楼主 {:16_717:}
顺便问下正式版大概什么时候上线啊
问下楼主啊 感觉这个球队设置很奇怪啊 并不是完全的按照声望排名选取的 跳过了很多俱乐部如巴西的BOT明明声望很高的啊 还有上海上港什么的
manesclarence 发表于 2017-11-27 11:29
和正式版差别应该就是一个u18联赛的问题了,不过修改器貌似有点儿问题,我一直没办法fix,所以这个版本基 ...

请问能否设定一个替补席7或12人,赛中只能换3人的?当前这个4/9的设置感觉有点奇怪。。
支持楼主!还请继续完善!让游戏增值!
我自己修改了中文名,添加了一些各级别联赛杯赛奖项,重新制作了前两个杯赛为洲际级别(没有洲际比赛球员都不闹情绪了不太真实)第二个杯赛添加了前4个联赛降级球队加入比赛,第3个杯赛制作成全国性比赛(前几个级别的联赛比赛还是有点少)添加了中超上港申花几个被遗落的球队进了联赛。玩起来美滋滋,{:16_709:}
首先感谢楼主分享,希望能后续加上中文翻译,还有能否考虑把中超和中甲的所有球队都加入到合适的级别联赛里去?
dechun23 发表于 2017-12-30 15:15
我自己修改了中文名,添加了一些各级别联赛杯赛奖项,重新制作了前两个杯赛为洲际级别(没有洲际比赛球员都 ...

求个补丁  求个补丁
FM2018/ 发表于 2017-11-26 18:25
解决了 谢谢 期待正式版

我也报错了,求教怎么解决?
可以在论坛更新下补丁吗 Steam创意工坊上不去 蛋疼
我发现如果两只球队同积分,不是按净胜球、胜负关系、进球数来排序排名,而是看球队首字母的,这个有点难受!
好像号码不能注册啊
怎么没有上港和申花?
Champion和two都拼错了.....
楼主在吗 我感觉联赛注册30人,不太方便,不知道在哪里可以修改