[原创] 世界超级联赛2018

世界超级联赛2018

和去年一样,基于卢森堡联赛,一共十级联赛,基本上囊括了世界上最好的球队。
World Champion League:顶级联赛,4降。
World Elite League:1-3, 世界精英联赛。4升4降。
World Champoin Cup: 世界冠军杯。前四级联赛的球队加入,小组赛外加淘汰赛机制。
World Super League:4-6级联赛,每个联赛4个子联赛。8升8降。
World Master League: 7-9级联赛, 每个联赛6个子联赛。12升12降。
后面4-9级联赛都有相关的杯赛。
预备队reserve team,U21和U18是每个俱乐部标配,U18的联赛和杯赛还在制作中。

文件在附件里,放在edited data文件夹下面,如果不太会弄,直接去steam订阅就好,搜索world super league 2018 beta就可以找到,至于盗版玩家就对不起了。

需要改进的地方:
1 - U18联赛和杯赛。
2 - 还没有加入中文翻译,所以选择中文联赛名称未出问题。

欢迎大家踊跃测试,有什么问题和意见欢迎踢出来。如果机子慢,不要开后面三个联赛。

上图:

(最新更新于20/11/2017) 点击下载: World Super League 18 Beta V1.0.rar (190.87 KB, 下载次数: 177)

评分

Kradaaa + 4 + 4 赞一个!
maturko + 6 + 6 赞一个!支持

66661,等好久了,我来当小白鼠
去年打的时候,过了两三年,大部分俱乐部都财政负数了,不知道今年改进了木有?
denggangggsh 发表于 2017-11-19 09:36
去年打的时候,过了两三年,大部分俱乐部都财政负数了,不知道今年改进了木有?

今年奖金给的很多,你先玩玩,如果还有这个问题我再改进。。。
禁赛规则可以改一下,累计2张黄牌就禁2场
451193285 发表于 2017-11-19 20:25

我看看~~多谢提醒
451193285 发表于 2017-11-19 20:25

我修改好了,你可以直接去steam订阅,或者下载帖子里的都可以。
期待完善版,延长游戏寿命的一种方式啊,伸手党表示楼主一生平安
有没有中超球队?有的话不等入欧了{:16_709:}
steam创意工坊有这个吗
76451512 发表于 2017-11-20 08:17
有没有中超球队?有的话不等入欧了

有,中超中甲都有,不过在比较后面的联赛。

有,去创意工坊订阅比较方便些。
manesclarence 发表于 2017-11-20 14:30
有,中超中甲都有,不过在比较后面的联赛。

太棒了,放在最后一级别最好,一步步带到巅峰的感觉,爽,顶你
已经在测试了,联赛全开,恒大开档~~~
最大的BUG就是身价都是满街白菜价。。。
灵魂在游荡 发表于 2017-11-20 19:28
最大的BUG就是身价都是满街白菜价。。。

steam上面已经改好了,这上面忘记上传新的文件了,抱歉。。最好是去steam上面订阅,会自动下载最新的更新。
manesclarence 发表于 2017-11-20 20:33
steam上面已经改好了,这上面忘记上传新的文件了,抱歉。。最好是去steam上面订阅,会自动下载最新的更新 ...

emmmm,我打完半个赛季才发现。。平时都是离线开游戏,除非更新或下载东西。
麻烦楼主在这里网站更新啊,那个身价问题..........{:16_709:}因为我要用EDITOR把国家青训能力调低,以免后期妖人满天飞......所以麻烦更新哈~~
steam地址多少?