楼主: lian1056166

[战术阵型] 推荐一个433前锋刷数据阵容

防守还不算差
失败者 发表于 2017-11-15 19:26
两处不一样,左边前锋我这里是全能策应,左中场是中场自动。

这个没事的,根据你现有人员微调位置就好了。 最好的是 两个全能前锋策应,但是我的是卢卡库 所以设置了站桩。 根据你的前锋设置位置,发挥出前锋的最佳威力,比如马夏尔,就要定在前面抢点才好用,拉什福德全能前锋好用,助攻非常多。
大哥,你把你的阵保存了,重新再发一次啊,不会调的伸手党,让我们咋办?
lian1056166 发表于 2017-11-15 19:40
这个没事的,根据你现有人员微调位置就好了。 最好的是 两个全能前锋策应,但是我的是卢卡库 所以设置了 ...

你的意思位置要安照自己的人员设置呗,那个人设置里也需要设置吗?
失败者 发表于 2017-11-15 21:04
你的意思位置要安照自己的人员设置呗,那个人设置里也需要设置吗?

球队指令里不需要设置了的。
robin1117 发表于 2017-11-15 21:03
大哥,你把你的阵保存了,重新再发一次啊,不会调的伸手党,让我们咋办?

总体是不变的,核心就是球队指令 只要这个没有变动,球员的设置你自己来,都很牛。

快睡了,只玩了一场,效果不错。
不过我以前也做过类似433,开始前3个月很犀利,半年左右AI就适应了
下来试试刷下数据
bug522 发表于 2017-11-15 23:34
下来试试刷下数据

嗯 我3个主力前锋 卢卡库54场 55+15 贝洛蒂 49场 53+20 拉什福德 48场 31+38 马夏尔替补箭头前锋 28场23+10 中场数据一般
煙神 发表于 2017-11-15 23:29
快睡了,只玩了一场,效果不错。
不过我以前也做过类似433,开始前3个月很犀利,半年左右AI就适应了

用了两个赛季才来推荐的, 我这里是第一赛季虽然也能赢,但是打强一点的对,会被压。第二赛季不管打什么队都游刃有余了!你可以多试试