[战术阵型] 推荐一个433前锋刷数据阵容

阵呢不是原创,我就是个伸手党{:16_688:} 所以内测版本刚出来的时候还没有大神推荐阵型,我就用了FM2017的3前锋阵容,谁知道还挺好用,基本上主场就是狂虐。现在用了两季才来推荐!!!我玩游戏主要就是为了刷前锋数据,所以一般我都囤6-7个前锋慢慢玩!!所以这个阵就完美符合我的需求了!!!!!!

4-3-3 攻.rar

599 Bytes, 下载次数: 339

因为论坛限制,发不了更多的图片,反正3个前锋只要不是太菜一个赛季每个人30+20是肯定没问题的,卢卡库第一赛季50+ 拉什福德30+30 马少不是很好用当前锋,不够稳定!所以用来打轮换,我的三个前锋是贝洛蒂+卢卡库+拉什福德,囤了4个前锋小牛,先租出去了!
下了试试,我也喜欢刷数据的阵型 哈哈
yinhu198975 发表于 2017-11-15 01:11
下了试试,我也喜欢刷数据的阵型 哈哈

哈哈 欧冠灌了拜仁7个,火力贼猛!
你先告诉联赛丢多少个球。。我比较重视防守 哈哈!
先make, 晚上在试试
好用,谢谢谢谢谢。
导入进去就不一样了
xb145260as 发表于 2017-11-15 01:56
你先告诉联赛丢多少个球。。我比较重视防守 哈哈!

现在的档打了25场 丢了19球,还好吧{:16_705:}
这个战术其实靠的就是反击跟边后卫传中,所以我觉得中场可以弄3个全能中场,最好抢断盯人高点的,防守应该会更好。边后卫要求助攻能力强的,不过林德漏夫打右后卫,其实也很牛!
荡然 发表于 2017-11-15 11:52
导入进去就不一样了

你看下球队指令里面设置好了就可以了,场上位置这些可以根据你的球员来调的

不是的哦!
就是干 哈哈
赫雷拉跟波霸很激情啊
另外arp是谁
vanbryan 发表于 2017-11-15 14:47
赫雷拉跟波霸很激情啊
另外arp是谁

德国一个小牛,Fiete Arp 因为还没买核武所以看不到潜力,但是数据亮眼, 无球 射门 平衡 强壮 速度 几个关键属性都是15+,你可以去搜索看看,18好像增加了青训教练自主签人系统,这个就是教练签回来的,我一看数据还挺亮就拿来用了。
vanbryan 发表于 2017-11-15 14:47
赫雷拉跟波霸很激情啊
另外arp是谁

阿尔普,这个人现实中都很有名了
下载的怎么跟你发的不一样呢?
试一试,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
失败者 发表于 2017-11-15 16:14
下载的怎么跟你发的不一样呢?

前面也有兄弟说不一样,,能说下哪里不一样吗,我标明出来
lian1056166 发表于 2017-11-15 18:24
前面也有兄弟说不一样,,能说下哪里不一样吗,我标明出来

两处不一样,左边前锋我这里是全能策应,左中场是中场自动。