楼主: 最大数据库

FM2018无核纯青训:第一次圣奥尔本斯战役,第3季(国家联赛)85页1676楼开始(完结)

球员的恶梦---Paul Smith(2030-2031英超联赛)

公元2030年12月6日,哈军中场新核10号球员Paul Smith(马队 10期 CA129,PA157)训练中不慎脊柱受损,养伤半年,

这颗冉冉升起的新星遭此重创,康复后还能继续前行么?{:16_701:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠首秀正式结束(2030-2031英超联赛)

公元2030年12月10日,欧冠小组赛C组最后一轮,2支已被淘汰的球队将展开欧联杯资格的争夺,

比赛第22分钟,哈军左前卫Chris Bolland(摩天 9期)率先破门,1:0,这个比分根据欧冠联赛小组赛规则,我们将以客场战绩优(客场1:2输)晋级欧联,

主场球迷的心在第40,第53分钟彻底安稳下来,哈军已是3:0领先了,

虽然第60分钟布鲁日扳回一城,3:1

我们还是将这个比分保持到结束,

艾莉亚的哈军欧战首秀就能参加欧冠+欧联,吖哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

英超世纪惨案---0:10(2030-2031英超联赛)

公元2030年岁末,12月28日,英超第18轮,哈军客场出战齐达内执教的阿森纳,

这是我们与齐达内的纳纳交手5场,哈军2胜3负,不落下风,

比赛开局后的进程,可以说是惊天地,泣鬼神,上半场结束,哈军0:7落后,第54分钟,0:9落后,

妈呀,这已经追平了英超创立以来最大的胜负差(原纪录是1995年曼联主场9:0血洗伊普斯维奇),

当我瞄了一眼主队教练席的齐达内,他对我微笑,这笑意一看就是要搞事情,

艾莉亚大呼:给我们顶住,全力死守,我们不想成为英超创立以来最大比分输球的刷新者!

但是第89分钟,纳纳还是射进了第10球,0:10

哈军队史和英超史最大单场胜负差纪录刷新了~~~创造者,阿森纳与哈军,{:16_701:}

全队首发阵容除了门将Matt O'Connor(老K 5期)6.1分,其余首发全在6.0分以下,

我觉得这个锅得有人背,

赛后媒体认为哈军左后卫,全场最低分(5.2分)的 Gabriel Sodje(马队 8期)应该是背黑锅(内鬼)的那个人,

而我认为:长得越不像内鬼的那个才是~~~,排除掉三个替补上来的(画黄框),哈军阵中谁拿到英超世纪惨案的最高分(6.1分),

很明显了。

《太阳报》赛后报导称有人出50万镑买哈军门将Matt O'Connor(老K 5期)的底裤,Matt O'Connor(老K 5期)没有同意~~~~

他说:守门员守的就是足球场上的底线,区区50万镑能让我能动心,笑话,我会让纳纳的进球数控制在5球以下。
{:16_717:} ,

过度自信有时就会付出代价。{:16_709:}

英超和队史最大比分失利纪录刷新~~~谢谢齐达内和哈军的共同成全~~~

本帖子中包含更多资源

x
楼主厉害啊!三年了,我刚刚玩纯青训,刚把白鹰看完!佩服好文采好毅力!

我想问一下:青训儿子们的性格怎么办?能拜师吗?隐藏比如野心很低啥的就很麻烦....

然后培养的话要设置训练重点嘛还是就套个角色!平常要去骂一骂啥的吗?

谢谢楼主{:16_709:}
zy16568 发表于 2018-8-16 16:07
楼主厉害啊!三年了,我刚刚玩纯青训,刚把白鹰看完!佩服好文采好毅力!

我想问一下:青训儿子们的性格 ...

我想问一下:青训儿子们的性格怎么办?能拜师吗?隐藏比如野心很低啥的就很麻烦....

然后培养的话要设置训练重点嘛还是就套个角色!平常要去骂一骂啥的吗?

青训儿子,我参与了四代FM(2015-2018)纯青训,一次都没有遇上过,倒是看到别人玩出来过儿子的,基本就是一个字:烂!

能出儿子已经很不容易了,再期盼儿子成大牛,这要积累多少人品?{:16_709:}

等等,你的意思是问青训小牛们的性格?

上面那段我懒得删除了,

青训小牛性格有好有坏,除少数不求上进的,大多数还是“稳定”以上的,训练我让教练组负责,不太过问训练,

职业,野心,意志力高的小牛+训练设施好+好老师(全纯青训后能成为好老师的不多,多多利用元老球员中的精英吧)+多打比赛~~~

还有少受伤,小牛必成大神!{:16_688:}

第14季半程(2030-2031英超联赛)

公元2031年1月1日,哈军的英超第3季结束了上半程争夺,1:2客场不敌西布罗姆维奇后,

英超联赛上半程排位第11位,下半程,我们还能杀回至欧战区么?

本帖子中包含更多资源

x
加油,欧冠不在话下,数据大大一把梭哈

都0:10了~~~~~~~~~~~吖哈哈哈,再梭就是0:20  发表于 2018-8-16 19:41
0-10,太惨了

已经是经理群最惨的之一~~~~很多人看笑了  发表于 2018-8-16 19:42
最大数据库 发表于 2018-8-16 16:39

然后培养的话要 ...

楼主又更新啦!哈哈聪明啊确实是小牛的意思,比如有些缺乏野心的什么的,你也会一直练吗不拜师....

还有忘记问了球员的习惯需不需要练啊?我看有些球员自带习惯出身的时候,,,

{:16_717:}

想拜就拜,想练就练,我个人觉得无所谓  发表于 2018-8-16 19:43
0-10...太惨...哈哈当作攒人品!

卖齐达内一个面子  发表于 2018-8-16 19:44
第22轮(2030-2031英超联赛)

自从去年客场0:10惨案后,哈军士气低落的可以,一路不胜,英超五连败

再想重塑上赛季冲上欧冠区的希望日趋渺茫,

2031年1月25日,英超第22轮,米德尔斯堡及时解困,哈军4:2客场击败他们,结束英超连败颓势。

本帖子中包含更多资源

x
第1轮淘汰赛首回合(2030-2031欧联杯)

公元2031年2月20日,欧战赛场重开战火,哈军第1次参加欧联杯的赛事,

我们先主后客,

对手是德甲劲旅沙尔克04,全队打得很顺,第86分钟,前锋Mike Evans(kira 5期)以一记远射将比分定格在4:1

哈军取得首回合的优势,不敢说保证晋级下一轮,以往太多被AI翻盘的纪录了,{:16_712:}

能否再进一步就得看次回合的战况了。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季起码欧联四强
zhchx0327 发表于 2018-8-16 22:20
这个赛季起码欧联四强

0327吉言!(2030-2031欧联杯)

在刚刚结束的欧联杯第1轮淘汰赛次回合的较量中,哈军在前53分钟但落后于主队沙尔克04,0:3,

当时总比分4:4,沙尔克04可手握一个客场进球,

0:3的比分若保持到终场,哈军就是被淘汰的那一支,

这时版主0327大喝一声:这赛季(哈军)起码欧联四强!

我方前锋Mike Evans(kira 5期)在补时第4分钟接左路传中,一脚低射,1:3

救命的球啊,谢天谢地谢0327

哈军活过来了,总比分5:4淘汰对手,

欧联首秀再进一步,16强了,

16强的对手是巴斯克青训的杰出代表西甲毕尔巴鄂竞技。{:16_703:}

本帖子中包含更多资源

x
哈军之家第14期(2030届)

公元2031年3月11日,上任不到一年的第4任青训主管招的小牛迟到了,

为何迟到?Kristjaan Speakman说,我们真的没有更好的小牛选择了,

的确,第14期真的不咋地,留下一个吧。

CAPA状元

攻击型前卫James Tracey,CA58,PA157,由KIRA大神摘得。

本帖子中包含更多资源

x
先机(2030-2031欧联杯)

公元2031年3月13日,欧联杯第2轮淘汰赛开始首回合的较量,哈军主场对阵毕尔巴鄂竞技,

上半场我们便攻入对方2球,

2:0的比分至此再无变化,

艾莉亚的哈军又一次在欧联淘汰赛中占得先机。

本帖子中包含更多资源

x
第2轮淘汰赛次回合(2030-2031欧联杯)

由于首回合2:0有胜利奠定了哈军晋级的信心,

公元2031年3月20日,欧联杯淘汰赛第2轮次回合的较量,哈军再度以2:1击败毕尔巴鄂竞技,以2回合总比分4:1淘汰巴斯克雄狮,

历史性杀入欧联杯八强,

3月21日,本赛季欧联四分之一决赛抽签仪式开始,

本届赛事,英超俱乐部占据八强中的5个席位,666,

肯定会有一场英超德比对决,

正好,这场英超内战由我们哈军与纽卡之间来完成吧!

4月17日,24日,我们再会欧联~~~

本帖子中包含更多资源

x

最威武的一刻---14:0(2032欧洲杯预选赛)

公元2031年3月30日,2032年欧洲杯预选赛F组开始第2轮的比赛,英格兰主场对阵摩尔多瓦,

艾莉亚三天前刚刚在萨格勒布3:2逆转取胜小组最强的对手克罗地亚,

摩尔多瓦,似乎是个软柿子,

比赛的结果令全英球迷目瞪口呆,三狮上半场进七球,下半场也进七球,

共轰入摩尔多瓦14球,

14:0,艾莉亚执教国家队单场最高光的一刻,她的三狮创造出英格兰国家队新的单场赢球纪录(原纪录:1882年2月18日,英格兰13:0胜爱尔兰);

14:0,创造出欧洲杯预选赛单场赢不过新纪录(原纪录:2006年9月6日,德国13:0圣马力诺);

6球,效力于意甲佛罗伦萨的英格兰前锋迈克尔.诺兰,本场比赛6球1助攻,创造出英格兰球员正式比赛单场最多进球新纪录(原纪录是前辈神锋Malcolm Macdonald在1975年欧洲杯预选赛对阵塞浦路斯独中5球);

6球,创造出欧洲杯预选赛单场最多进球新纪录(原纪录是C罗在2019年对阵列支敦士登的独中5球)。

”14:0,艾莉亚为三狮带了新的荣誉纪录~~~谢谢你~~~~“

------《泰晤士报

本帖子中包含更多资源

x
第32轮(2030-2031英超联赛)

公元2031年4月8日,英超联赛第32轮,哈军凭借右前卫Brian Towey(kira 6期)3分3秒的破门,主场1:0力克利物浦,

32轮过后联赛积分达到41分,已经过了英超保级常规线(40分)!

本帖子中包含更多资源

x
四分之一决赛第1回合(2030-2031欧联杯)

公元2031年4月17日,在国内联赛没什么大的惊喜情况下,哈军本赛季最大的注意力就在欧联赛事上了,今日,主场对阵同样来自本家英超的纽卡斯尔

哈军打得颇有气势,3:0领先的结果一直到第88分钟才被改写,

门将Matt O'Connor(老K 5期)犯下大错,他在开大脚时直接轰在对方逼上的来球员Gabriel Ramírez腿上,折射,进了,

3:1,虽说赢了,但给纽卡斯尔留下机会!{:16_701:}

本帖子中包含更多资源

x