楼主: 最大数据库

FM2018无核纯青训:第一次圣奥尔本斯战役,第3季(国家联赛)85页1676楼开始(完结)

目前赛况(2019-2020国家联赛)

2020年元旦节到了,目前,圣奥尔本斯25战8胜2平15负,身处国联降级区,

这感觉真好,有压力才有动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是18最后的挣扎了吗

差点看成最后的结扎了~~~\-__-\  发表于 2018-10-18 10:48
圣斗士3期(2019届)

公元2020年2月28日,第3期小牛同样来得蛮早的,

16人全部留下,

其中门将Liam Fitzgerald被教练组寄以厚望,大圣摘得冠名权。

本帖子中包含更多资源

x
功亏一篑(2019-2020国家联赛)

公元2020年5月2日,英格兰国家联赛第46轮,圣城主场2:5惨败给特兰梅尔,多佛则在主场1:0击败莱顿东方,凭借净胜球优势将我们挤出国联赛场,

下赛季,我们和白鹰同回南部(降级)!

FM2019来了~~~

我要对不住版主给的限时高亮待遇了~~{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x

各位经理~~~

随着FM2019BETA版的下载,我的FM2018游戏宣告完结,

预计1个月左右后,我将在FM世界里开始新的旅程,再见!

本帖子中包含更多资源

x
坐等数据库2019大作