楼主: 最大数据库

FM2018无核纯青训:第一次圣奥尔本斯战役,第3季(国家联赛)85页1676楼开始(完结)

白鹰正名(2017-2018南北联赛)

公元2018年4月2日,南部联赛第38轮,哈文特客场0:2败于白鹰怀特豪克,

对手妥妥进了升级附加赛区,

要是你们现实中能有游戏中这样的表现,何悉一胜难求?

一天后,4月3日,董事会与艾莉亚续约一年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
名言(2017-2018南北联赛)

公元2018年4月14日,南部联赛第40轮,哈文特滑铁卢维尔主场与排名第1的圣奥本斯战成0:0,

提前2轮锁定非季后赛资格。

此时,有媒体问道,艾莉亚,你的哈文特征服欧洲需要多久

她回答道:假如我能够活到二百岁,全欧洲都将匍匐在我的脚下。

本帖子中包含更多资源

x

有人放毒,大家快撤  发表于 2017-11-17 16:04
数据分析设施(2017-2018南北联赛)

FM2018数据分析设施是个新生产物,

但对我来讲,似乎没什么用处,

好吧,新主席对我是有求必应,哈文特数据分析设施第1次升级开始,10万镑!{:16_703:}

本帖子中包含更多资源

x

这个?(2017-2018南北联赛)

公元2018年4月23日,纳尼?

新主席居然同意将哈鹰职业化??

意不意外?惊不惊喜?

很惊喜!

一张曾经的纯青训蓝图即将实现----
在低级别把纯青训相关的全部升满再跳级

本帖子中包含更多资源

x

1期生亮相(2017-2018南北联赛)

公元2018年4月28日,哈文特在联赛最后一轮主场对阵康科德的比赛中,派出6名1期青训生首发,

开局不利,我们率先被对手攻入两球,

第44分钟,首次登场的1期生前锋小牛米切尔.里德(小雅冠名)因伤下场,这是第1个正赛中受伤的小牛。

下半场,哈文特并未气馁,他们在53,69分钟连追两球,

第53分钟追成1:2

第69分钟追平一球是由1期生中后卫Ed Hustwick(MU冠名)打进,这也是纯青训生的首个正赛进球,恭喜MU。

第84分钟,老妖前锋马特.塔布斯完成逆转,3:2

哈文特滑铁卢维尔以联赛第10名的成绩(符合媒体预测)结束了FM2018的第1个赛季,下赛季再见。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-11-14 15:04
我要学习(2017-2018南北联赛)

请问大佬,我刚玩LLM,联曼没有U23联赛是因为什么设施没有升级到某个要求吗?还是什么其他原因?
xixingke 发表于 2017-11-17 23:08
请问大佬,我刚玩LLM,联曼没有U23联赛是因为什么设施没有升级到某个要求吗?还是什么其他原因?

这代很奇怪,有些队没有u23,某位玩联曼的朋友玩到第五年升入英乙联赛也没出现u23,再往后有没有不得而知

我感觉某位朋友说的是我。。  发表于 2017-11-22 11:28
xixingke 发表于 2017-11-17 23:08

这代很奇怪,有些队没有u23,某位玩联曼的朋友玩到第五年升入英乙联赛也没出现u23,再往后有没有不得而知,没有u23感觉也没啥影响
我觉得更大可能是BUG
zhchx0327 发表于 2017-11-18 21:09
我觉得更大可能是BUG

{:16_713:} 莫吓我~~~
第2个元老退出(2017-2018南北联赛)

公元2018年5月1日,我们的联赛已经结束,打不主力的中前卫元老安迪.罗宾逊自愿闪人~~

自由加盟第7级球队海耶斯。

本帖子中包含更多资源

x

原以为(2017-2018南北联赛)

我们的联赛已经结束了,原以为我可以让俱乐部下调新赛季的目标,

你看,球员们都同意了(2018-2019南北保级为先),

但是鲍凯特主席仍要求上半区~~~{:16_699:}

本帖子中包含更多资源

x
人类的一小步,哈鹰的一大步(2017-2018南北联赛)

公元2018年5月6日,董事会履行了之前的诺言,对外宣布:哈文特滑铁卢维尔自即日起成为职业俱乐部。

这算是玩FM最快一次职业业进程~~~

本帖子中包含更多资源

x
居然这么早就职业化……工资撑得住吗

试了就知道  发表于 2017-11-20 14:49
Superrise~~~(2017-2018南北联赛)

鲍凯特主席真会逗人,在“拒绝”我提出的拓展球探系列申请一天后,公元2018年5月7日这天他悄悄告诉我:其实我是同意的。

靠!!!!第1次球探范围升级成功了~~

公元2018年5月11日,35岁的元老中后卫Lee Molyneaux自由转会低级别球队Chesham United,元老球员20-3=17人。

本帖子中包含更多资源

x
关系户---怀特豪克时代的老人(2017-2018南北联赛)

公元2018年5月22日,在哈鹰球探招募中,一位熟悉的身影出现哈鹰俱乐部经理办公室里,

Scott Nellson,他在FM2015为白鸡效力,现在,来哈文特滑铁卢维尔担任球探一职吧,混口饭吃!

本帖子中包含更多资源

x

你是闪电侠么(2017-2018南北联赛)

公元2018年5月22日,才在俱乐部董事会主席位置上坐了不到3个月的阿兰.鲍凯特决定撤资了~~

你特么是闪电侠?

我才执教1年,就要换至第三个主席?

本帖子中包含更多资源

x
这个主席在特么的逗你玩呢,刚职业化就跑路。。那答应的事会不会反悔啊

没有,照常进行。  发表于 2017-11-20 17:36
元老院(2018-2019南北联赛)

公元2018年7月1日,新赛季即将开打,原哈文特仅存的17个元老开始自动减员,这包括上赛季的南部银靴得主马特.塔布斯(退役),2个元老门将(退役)等8人。

我们将以9名元老+16名一期青训共25人征战新赛季。

本帖子中包含更多资源

x
我隐约觉得。。。艾丽娅这代只需要30年左右就可以封档呀~

额。。等等我好像不小心奶了下~{:16_709:}