楼主: 最大数据库

FM2018无核纯青训:第一次圣奥尔本斯战役,第3季(国家联赛)85页1676楼开始(完结)

居然还有夺冠庆祝仪式!

快来18吧~~  发表于 2017-12-19 22:00
走上崎岖路 发表于 2017-12-19 21:48
友谊赛的强度够小牛成长吗?

没有指望友谊赛练小牛,优秀的有潜力还是一线队练,其他就是充数降低关键球员受伤面的。
@aliffer 兄台提醒的好!{:16_709:}已更正~~~
最后的非青训(2021-2022南北联赛)

公元2021年6月30日,又到了续签合同的日子,目前队内最年长的中后卫28岁的爱尔兰人Neil Yadolahi,23岁中前卫英格兰人TJ Elliot没有得到俱乐部的续约,

至此,艾莉亚的阵中目前仅剩下4名元老,其中3人为自带青训属性,1人为改造青训,

FM2018纯青训化档终于实现了!

目前一线队阵容(俱乐部培养100%)

U23阵容(俱乐部培养100%)

U18阵容(俱乐部培养100%)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯青训化第1战(2021-2022南北联赛)

公元2021年8月7日,南部联赛第1轮,艾莉亚的纯青训军团迎来正式第1战,

客场挑战降班马阿尔德肖特,

比赛第31分钟,前锋头牌Neville Nisbet(Kira 2期)接传中球头槌攻入新赛季首球,1:0,

第45分钟,主队没有把握住得到的点球机会,门柱成为我们取胜的关键因素之一,

第5季开门红咯。

本帖子中包含更多资源

x
第1只苍蝇(2021-2022南北联赛)

公元2021年8月31日,执教白鹰的第五年,

终于有高级别球队对我军高潜小牛有意了,

目前处在英冠的桑德兰开价啦,

没错,白菜价!

本帖子中包含更多资源

x
真·白菜价!
Callum Nelson(2021-2022南北联赛)

公元2021年11月27日,足总优胜杯资格赛第3轮,白鹰客场挑战同级的梅瑟城,

比赛结果让观众大呼过瘾,6:5的比分刷新了两项纪录,

足总优胜杯单场最大比分,

白鹰队史单场最大比分,

当然这不是最重要的,

我们看到了第34分钟,白鹰队长Callum Nelson(大圣 1期)完成一记石破惊天的点球,

其效果深深震撼到在场的每一名球迷,

有诗为证:金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃

本帖子中包含更多资源

x

hhh结合标题看着太有趣了!  发表于 2018-8-16 12:36
让我想到了大空翼  发表于 2018-1-23 17:23
半程结束(2021-2022南北联赛)

公元2021年12月28日,白鹰完成了本年度最后一场赛事,南部联赛第21轮,

2:1
,艾莉亚的怀特豪克以胜利迎接即将到来的2022!

同时,凭借12月份的联赛三连胜,艾莉亚成功获得南部联赛2021年12月份最佳教练头衔。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-12-21 17:14
半程结束(2021-2022南北联赛)

库库兄好像推进度速率不如往年了,大半个月来,Arya桑居然才年方二十有四。

玩游戏的时间少了~~~  发表于 2017-12-22 11:15
白鹰之家第5期(2021届)

公元2022年3月6日,第5期小牛来也,

质量不错,留下13人,

CAPA状元

可兼任左中右后卫的Dannie Baker是本期状元,他由马队选中。

本期小牛还想说的一件事,

Ed Malyon
,这名字在FM2017东瑟罗克联纯青训档第1期出现过,哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

弹跳5的后卫……  发表于 2017-12-22 16:15
梭哈?(2021-2022南北联赛)

公元2022年3月20日,董事会宣布注资30万镑(为历次注资最高)以挽救严峻的财政形势,

还是亏损!

科林斯主席,你是不是该让贤了?

本帖子中包含更多资源

x
主席杀手数据库

梯队?招募?(2021-2022南北联赛)

公元2022年4月20日,经过反复请求,董事会终于再度升级俱乐部梯队及招募,

这是第5次了,应该要满级了。

本帖子中包含更多资源

x
第42轮(2021-2022南北联赛)

公元2022年4月30日,联赛第42轮,白鹰未能战胜排名第3的Boreham,积分上被后面的对手超越,

失去了晋级附加赛的机会,

第六季,艾莉亚和他的纯青训白鹰继续征战南部联赛。

本帖子中包含更多资源

x

家乡的召唤(2021-2022南北联赛)

公元2022年5月1日,来自国联的哈罗盖特表示,他们刚刚炒掉率队降级的主帅Neil Young

下赛季重归北联赛后,他们急需一名懂他们的人执掌帅印,

这人就是:艾莉亚.斯塔克,

身为白鹰主帅的我当然无法回避媒体的提问:“我很相信家乡,但我的FM2018就在这里了(白鸡)。

本帖子中包含更多资源

x
主席说,我天天注资,满足你各种要求,就拿这点成绩来见我?!
圣诞快乐(现实中)

各位经理,圣诞节到了,谨代表FM2018涉足的两支南部俱乐部向大家表达节日的祝贺,

红包已经在群里发了,欢迎来抢!

哈文特滑铁卢维尔(官网)

怀特豪克球员们尽管很努力,22轮联赛不胜还是到手了,别伤心,先把圣诞节过了再考虑未来吧。

本帖子中包含更多资源

x
沉默的大多数 发表于 2017-12-25 10:42
主席说,我天天注资,满足你各种要求,就拿这点成绩来见我?!

玩的就是老板!{:16_703:}
青训元老少两个(2022-2023南北联赛)

在开始热身赛之前,公元2022年6月30日,逐渐边缘化的元老中后卫Luke EmbersonLewis Broughton自由离队,

元老青训4-2=2人。

本帖子中包含更多资源

x