楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

我发现了,在我这里星爷你这个V6是跳过比赛神器{:16_715:}自己打,七胜六负,然后跳过比赛现在已经九连胜了{:16_696:}

哦反差那么大啊呵呵。跳过比赛的分别只是助理教练负责换人。可能球队刚好状态反弹。  发表于 2018-3-24 18:14
更新功夫4123v1.5 (一后腰俩边锋)。少少调整锦上添花!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
第一个小白鼠

感谢兄弟的第一呵呵!  发表于 2018-3-24 22:49
我来做小白虎

感谢兄弟试用!  发表于 2018-3-24 22:51
星爷 你测试4123咋样

四平八稳。兄弟试用效果如何?  发表于 2018-3-24 22:52
v1.5是我用过星爷最差的阵没有之一,场面巨难看,我看了全场,控球射门皆不可,测试了2场,主场踢保级队,客场队那不勒斯,我之前30场不败。
davidok 发表于 2018-3-24 22:02
v1.5是我用过星爷最差的阵没有之一,场面巨难看,我看了全场,控球射门皆不可,测试了2场,主场踢保级队, ...

感谢兄弟速度测试反馈!请问测试的2场是战术踢熟练度练满了还是即插即用?
其实要真正发挥战术完全效果是需要从友谊赛开始训练战术至到真正比赛开始。
这样不但战术熟练度练满。球员在战术位置之间的默契也会提升至出现绿线。
星爷,我开档的切尔西,第一个赛季一直用的你的shaolinV6,效果非常好,前面除了欧冠小组赛输了2场尤文图斯,就没有输过,联赛20连胜,刚刚看见你的V1.5新阵,试了一下,不好用啊,打弱队都赢不了,我是即插即用的,是不是跟熟练度有关系啊,防守和感觉跟V6差不多,进攻比V6差多了,我打了4场,3平1负,果断又换回V6,又是一波连胜。

感谢兄弟反馈!恩即插即用效果难以预料可能更差也可能更好因为球队不是完全根据战术来踢。  发表于 2018-3-25 13:06
新阵1.5不好用,没有V6好用,防守差不多,进攻比V6差远了,不知道是不是跟熟练度有关系
内置修改器改的熟练,没有多少绿色连接,之前再用kongfu442,可能是因为国米的砍刀配剑吧,感觉442才是真爱。

好的明白了。  发表于 2018-3-25 13:08
我的想法和420楼有点不同
1.5我觉得很不错,我很喜欢

目前半赛季了,丢球很少。
但是我做了两个修改。
1, DM 有时候会轮换为DLP-D 或者A
2, 右后卫我使用内切防守或者策应。 因为已经有了边路也MEZ 进攻(这个角色很棒)

其余的没什么修改   

感谢兄弟反馈调整心得!右后卫使用内切边卫的改动不错正好填补右mez插上时的空位。  发表于 2018-3-25 13:10
星爷最高感谢分享

感谢兄弟试用!  发表于 2018-3-25 13:12
V1.5星爷你再改改吧,我来说下我用V1.5的具体问题,进攻打不开局面,进球基本都是靠定位球,4123应该防守很稳才对,你的V1.5防守超差,只要出现对面边路下底的镜头就必丢球,满熟练度,0:4输纽卡,0:2输埃弗顿,1:6输曼城,2:3输伯恩利,欧冠2:5输莫斯科斯巴达,没敢再试,第一赛季最后一轮输曼联才3分之差拿的第二,这赛季换的V1.5开局5连败,没敢再试,怕下课
q7856811 发表于 2018-3-25 12:00
V1.5星爷你再改改吧,我来说下我用V1.5的具体问题,进攻打不开局面,进球基本都是靠定位球,4123应该防守很 ...

感谢兄弟反馈!恩目前看反映都是差评。都是已经完成一个赛季之后的球队。
通常一个赛季之后如果球队表现好电脑就会用很乌龟的战术。估计v1.5对垒
这些乌龟电脑效果很差。我测试v1.5都是第一赛季开始效果是很不错。
其实是已经有个v2不过还在调整所以没发布。这次也测试一个赛季之后看看。
想问问星爷,你一般测试是如何进行的
如果按照至少2,3赛季后才能发布的话,一场场带吗
还是度假+亲自操刀兼并?

我自己的模式:
所有转会啥都交给助理。当然有人闹合约的要给,不然更衣室太多闹的会被炒掉。
然后自己全部都默认度假到下一场比赛,这样下来一个赛季快的话2天可以搞定,每天大概玩4,5小时吧

andylau2008 发表于 2018-3-25 17:23
想问问星爷,你一般测试是如何进行的
如果按照至少2,3赛季后才能发布的话,一场场带吗
还是度假+亲自操刀 ...

我测试通常第一件事就是开档用免伤病补丁。不然我方或敌方球员受伤就影响成绩了。
一开始测试是用跳过比赛来先确定战术是否有明显弱点。发现有就重播失球来找出原因。

解决所有明显弱点觉得满意之后开始进入比赛只看关键画面。边玩边调整战术有时跳过有时进入比赛这样。
玩半个赛季多满意我就换其它球队。通常弱队,中游,强队都测下。也用在自己的非测试挡玩。

刚开始做战术的时候真的很花时间。现在熟悉了快刀砍乱麻快了很多呵呵。
1833 哪个最好用啊?

瓜式22231控球好,少林4231v6攻击猛,功夫4123防守较好。看兄弟喜好。  发表于 2018-3-26 13:15
stephenhk 发表于 2018-3-25 13:21
感谢兄弟反馈!恩目前看反映都是差评。都是已经完成一个赛季之后的球队。
通常一个赛季之后如果球队表现 ...

期待v2,现在有前腰的阵容很难做更难做好,但本人是前腰控,喜欢屯小牛

恩前腰比较难出彩。直塞助攻给前锋单刀却很难进。  发表于 2018-3-26 13:16
V1.5还不错,水平差不多的基本拿下,但是打强队还是费劲,得微调。

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-3-26 13:18
哪个适合1833?