楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

HUANGJIAMADELI 发表于 2018-3-19 22:13
星爷。 功夫系列还更新吗 ? 我之前一直用功夫的 胜率感觉比别的高啊

用的4231 感觉用什么球队都爽

啊好的会再多研究看看。  发表于 2018-3-20 22:31
迭阿马 发表于 2018-3-19 13:53
18.13开始试了大神的钢铁4321,大放异彩,也终于解放了队里一堆边锋,433阵型是威力大,但好的3个前锋也难 ...

刚更新到1832准备试一下少林

好的兄弟试试看如何。  发表于 2018-3-20 22:33
请问有什么弱队能用的战术吗

弱队推荐烧鸡翼帖子里的完美343v5或442dm。用边锋的战术比较适合中游强队。  发表于 2018-3-20 22:34
星爷 1832还有哪个之前的战术好用啊

功夫4123不错。  发表于 2018-3-20 23:58
才刚想试一下V6打开游戏又更新了,不晓得有影响么
amc更像前插的中场,助攻不如直接抢点多,我的厄齐尔都踢出兰帕德的感觉了

那也不错哦呵呵。  发表于 2018-3-23 17:20
迭阿马 发表于 2018-3-20 12:46
刚更新到1832准备试一下少林

摧枯拉朽{:16_709:} 上来第一场就4:0胜了尤文,感觉进攻火力比18.13时的版本更猛,我正好封档了一段时间,上半赛季是18.13的时候玩的,现在更新完再读档,相同的阵容攻击力明显更强,进攻型边后卫也比内切型的好找,边锋变内锋后进球更多,不过前腰的进球数量有所下降。中锋我用的应该符合大神阵容的要求,无球和射门都不错,但速度型的皮纳蒙蒂明显比高中锋佩莱格里进球多的多。
总体上火力很猛,每场经常十几次射正球门,但进球数还看运气。防守上经常会被长传打身后,需要一对一强的门将,我的老门将汉达诺维奇在时问题不大,轮换上ca130重点培养的随机人门将基本都会丢1-2球。但目前总体看在意甲赛场上即使客场对上强队也没什么太大问题。
再次赞一下大神的强阵{:16_717:}

感谢兄弟详细反馈!  发表于 2018-3-23 17:22
迭阿马 发表于 2018-3-21 12:45
摧枯拉朽 上来第一场就4:0胜了尤文,感觉进攻火力比18.13时的版本更猛,我正好封档了一段时间 ...

感觉更新后被打身后变多了,经常被一对一门将,是引擎的原因吗?而且单刀都不进的,镇定再高,射术再高都没用

恩后卫速度好可以减少被打身后。单刀难进是现今引擎版本特色呵呵。  发表于 2018-3-23 17:25
星爷,V6用了几场,刚开始几场还可以,后面防守越来越不行,而且门将出了好几次低级失误,准备改成门将角色,再试试

感谢兄弟反馈!门将发球速度可以设置慢点。现在成绩如何了?  发表于 2018-3-23 17:27
更新18.33后V6用了12场,攻击力很强单前锋阵容感觉这个进攻极限了,可是客场打强队就是互爆比谁进球多,相对来说瓜式那个阵比较稳定

感谢兄弟反馈!恩客场打强队就斗进球多吧谁怕谁呵呵。  发表于 2018-3-23 17:30
lincunxian3000 发表于 2018-3-21 16:06
感觉更新后被打身后变多了,经常被一对一门将,是引擎的原因吗?而且单刀都不进的,镇定再高,射术再高都 ...

我觉得是,上来测试了三个阵型,失球多是被长传反击打身后。进球么fm历来单刀难进,还是下底传中门前抢点是王道。
球旺 发表于 2018-3-21 22:44
更新18.33后V6用了12场,攻击力很强单前锋阵容感觉这个进攻极限了,可是客场打强队就是互爆比谁进球多,相 ...

瓜式你用的是哪一个啊,我也尝试了bwm那个,感觉一般啊,进球没有少林多,防守同样也容易被打身后
迭阿马 发表于 2018-3-22 10:26
瓜式你用的是哪一个啊,我也尝试了bwm那个,感觉一般啊,进球没有少林多,防守同样也容易被打身后

瓜式偶大部分用滴BWM打强队才用DLP版本,感觉正好互补不足,少林V6现在用大半个赛季之后感觉防守有改善客场失球少了
4231被打身后是不可避免的,进攻抵消就可以,不想被打身后那就变阵型
阵型太多了,不知道该如何下手了……星爷能给推荐个进球如麻的阵型,丢球多些也不怕,谢谢。还有大家说的进攻厉害的433是哪一个阵啊?怎么没找到

进球最多是烧鸡翼帖子里的少林433v4或完美343v5或功夫442。单前锋战术进球最多是最新的这个少林4231v6。  发表于 2018-3-23 17:32
大神,1833用哪个阵比较好啊

要边锋的推荐最新这个少林4231v6。不需要边锋的推荐烧鸡翼帖子里的完美343v5或功夫442。  发表于 2018-3-23 17:34
ZOSO 发表于 2018-3-23 17:12
大神,1833用哪个阵比较好啊

还是最新的V6好使,1833远射加强了,经常能打出大比分,前提是磨合的好,我用核武改满了磨合度。

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-3-24 18:11
shiqu007 发表于 2018-3-23 16:25
阵型太多了,不知道该如何下手了……星爷能给推荐个进球如麻的阵型,丢球多些也不怕,谢谢。还有大家说的进 ...

感谢星爷!