楼主: 油油的灯

[游戏交流] 社交圈太坑爹,卖个三门全队闹事。。。

社交相对很合理啊,不是绝对重要的角色的问题,基本上没有队长摆不定的,楼主自己操作问题吧?
chenjiaxi850 发表于 2017-11-13 01:15
这也符合现实吧,现实中你刚接收一个俱乐部,怎么也得打上半个赛季,等到冬季转会了,你基本心里也有数了哪些球 ...

现实是新教练上任后必然是会有一批老球员被清理,然后重用自己带来的新球员
我觉得挺真实的就,毕竟一上来就卖人确实会有情绪的
uniquebang 发表于 2017-11-13 12:41
应该是的,博努奇领导和意志一个18一个19呢

感觉不是,应该是在社交圈的影响力,我多特交际花罗伊斯劝人没有失败过,但是领导力才7
bluegas 发表于 2017-11-13 11:38
现在出的新系统每个都是恶心主教练用的。

早几年的经纪人,现在的社交圈。 SI也只会在这方面动脑子了。

现实中 也不是主教练最近一直被恶心吗 冏
德罗西嘛,直性子,今早上就和国家队的助理教练杠上了
油油的灯 发表于 2017-11-13 11:35
租借是一个解决办法,即使是核心社交圈的人走了,其他人也不会闹。

可是35岁以上的老将谁愿意租借呢?我的解决办法是跟他好好沟通,降低定位,然后逐渐淡出核心社交圈(因为相对来说其他年轻球员打比赛更多了影响力会上升),等他不怎么重要了劝说当教练(也可以直接开除,不过我队里这些老哥都跟队7-8个赛季了还是好好回馈人家的忠诚吧)