[游戏交流] 社交圈太坑爹,卖个三门全队闹事。。。

开档罗马试水,无转会费。
0价清理三门、罗马尼亚老将Lobont,转眼间,德罗西带领全队堵住了俺的办公室门口……
这时猛然想起Lobont好像在核心社交圈内……
特么,卖个替补的替补,你们至于么?
软磨硬泡之下开完球队会议,成功安抚大部队,德罗西依然不满、纳因格兰抗议。两个大佬这样,这赛季还能不能愉快地进行了?

你们至于么?

你们至于么?

卖个渣渣就酱?

卖个渣渣就酱?
现在出的新系统每个都是恶心主教练用的。

早几年的经纪人,现在的社交圈。 SI也只会在这方面动脑子了。
社交圈真是鸡肋
还是要跟队长搞好关系,都可以安抚,安抚完了,还要去批评对方不职业
这也符合现实吧,现实中你刚接收一个俱乐部,怎么也得打上半个赛季,等到冬季转会了,你基本心里也有数了哪些球员在你的体系内,哪些球员能力不足,这时候你就可以找他谈心说他不在一线队的计划内,可以租借或者找下家(况且这个三门应该也是在罗马好多年了).感觉这样操作比较符合实际,比一上来就直接强卖要合情合理的多,起码球员们不知道你是看了这个门将的上限是多少,觉得他是无用之人 :) (一点个人拙见,仅供参考)
39歲的老將剛接手就直接開除
球員不爽不是很現實的事情嗎...
刚接手球队,建议还是先打出成绩再慢慢清理,上来就大刀阔斧会人人自危的,更衣室不团结会更难打出成绩,恶性循环。。。
他们不是怪你卖人,是怪你方式太粗暴了。很现实啊。
这个挺现实的,省得有些玩家上来就大换血,玩什么队都搞得面目全非。
chenjiaxi850 发表于 2017-11-13 01:15
这也符合现实吧,现实中你刚接收一个俱乐部,怎么也得打上半个赛季,等到冬季转会了,你基本心里也有数了哪些球 ...

租借是一个解决办法,即使是核心社交圈的人走了,其他人也不会闹。
siouxsie 发表于 2017-11-13 08:48
这个挺现实的,省得有些玩家上来就大换血,玩什么队都搞得面目全非。

我就是铁血教练 谁吵谁走人!
开档之后,看到那个社交圈,吓得我立刻把各位爷供起来了。不过有一点好处就是社交圈的核心,在帮你说服闹市的时候特别有用
chenjiaxi850 发表于 2017-11-13 01:15
这也符合现实吧,现实中你刚接收一个俱乐部,怎么也得打上半个赛季,等到冬季转会了,你基本心里也有数了哪些球 ...

哪现实了.... 瓜瓜一来清理哈特. 闹了么?  哪个主教练上任不给买人卖人的? 换个新球队还要等一年打出成绩才给买卖? 买卖是不是还要看看是不是核心......

你选择开档是满荣誉的教练,核心圈也不会闹,很符合啊,拿过欧冠的教练转会到别的球队,上来满意度就是直接一半,虎的不行,你开档是个菜鸡主教练啥都不会,才会闹事吧  发表于 2017-11-14 18:17
但是可以和球员沟通的方式很少
pogou 发表于 2017-11-13 12:08
开档之后,看到那个社交圈,吓得我立刻把各位爷供起来了。不过有一点好处就是社交圈的核心,在帮你说服闹市 ...

是的 博努奇每次劝想离队的人都能成功
只能说更加现实和人性化了。。。
uniquebang 发表于 2017-11-13 12:36
是的 博努奇每次劝想离队的人都能成功

这个是看什么属性 领导力吗?
yehuishuai 发表于 2017-11-13 12:40
这个是看什么属性 领导力吗?

应该是的,博努奇领导和意志一个18一个19呢
这种闹事 一点也不真实 这个游戏越做越鸡肋
我觉得社交这个还行…… 如果你跟球队大佬关系好的话还是挺容易压住下面闹事的小伙的