楼主: asenjo

[游戏交流] 你们没有遇到过AI帮换人么?

laocao81 发表于 2017-11-14 15:45
没问题
不过这东西也就是皮肤没出,过度用几天,等大神的皮肤出了,我自己都不用我自己的...

那我帮你 2018专区 发帖好了。你把 2018 修改好的 capa 隐藏属性补丁 添加到 那个 2017 帖子里面去吧。顺便把标题也改成  FM2017 FM2018皮肤显隐藏能力,包括capa,更新右侧覆盖版(需要官方核武).
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:48
那我帮你 2018专区 发帖好了。你把 2018 修改好的 capa 隐藏属性补丁 添加到 那个 2017 帖子里面去吧。顺 ...

什么鬼,好乱的样子,我懒,你弄吧。
你就发帖,内容我那里都有,标注下转载就可以了。
laocao81 发表于 2017-11-14 15:50
什么鬼,好乱的样子,我懒,你弄吧。
你就发帖,内容我那里都有,标注下转载就可以了。

完整版的18用不了。
阿Chon、 发表于 2017-11-14 18:43
完整版的18用不了。

大部分人貌似都说可以用啊
laocao81 发表于 2017-11-14 18:44
大部分人貌似都说可以用啊

完整版的XML放进去 就是空白
阿Chon、 发表于 2017-11-14 21:55
完整版的XML放进去 就是空白

额 我也不大清楚了 也许是八字不合吧
laocao81 发表于 2017-11-10 20:43
等级太低不能发帖,所以借这个帖子分享下我的capa面板补丁。
这是我去年的帖子,用法是一样的,就不多说了 ...

辛苦了 赶紧帮你顶顶