[游戏交流] 你们没有遇到过AI帮换人么?

我他么的遇到好几次了。
虽然沃尔科特踢AMC不给力,但是我喜欢啊!!!

比赛计划自动改变的时候会换人!!!!

等级太低不能发帖,所以借这个帖子分享下我的capa面板补丁。
这是我去年的帖子,用法是一样的,就不多说了。http://www.playgm.cn/thread-779581-1-1.html
附件里下载,位置什么的还是老规矩,还是需要官方核武。
这次更懒,就在身高体重后面加了ca,rca,pa。剩下的没地方放了就算了。守门员的capa贼丑...
不过勉强可以不算抄袭Z大的了,就算是向他致敬吧。
两个附件,第一个是纯粹的xml文件,不会放的下载第二个,解压到存档里,清除缓存再进就有了。
RCA显示不出来我也清楚为啥,凑合看吧,反正是过渡过几天,等后面的皮肤大神。
搬运了下去年的风格,因为加了身高体重所以去掉了标题并把每栏都改得稍微扁一点。
有同学想要原来的标签,所以去掉了身高体重。

panels(2017).rar

1.89 KB, 下载次数: 127

中图样式

panels.rar

1.9 KB, 下载次数: 81

下图样式

panels.rar

1.54 KB, 下载次数: 113

上图样式

助教老帮我换人。。。
游戏还会崩溃 没保存我真是无语了
laocao81 发表于 2017-11-10 20:43
等级太低不能发帖,所以借这个帖子分享下我的capa面板补丁。
这是我去年的帖子,用法是一样的,就不多说了 ...

有没有隐藏属性都显示的?
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:10
有没有隐藏属性都显示的?

下面那个图的类型,还有啥隐藏没显示?
laocao81 发表于 2017-11-14 15:11
下面那个图的类型,还有啥隐藏没显示?

哦 谢谢了。刚才用了 2017的 隐藏属性 ca pa 都显示了。但是当前能力数字和箭头重叠了。怎么解决?

songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:15
哦 谢谢了。刚才用了 2017的 隐藏属性 ca pa 都显示了。但是当前能力数字覆盖了箭头。怎么解决?

这是个复杂的故事,我原贴里说了,默认皮肤下这排不够长,所以,已经把每排都变得扁了一些(感觉不能再扁了),然而这排依旧不够长。
本来箭头位置附近应该是个标题,叫隐藏属性,对应着左边的身体精神技术。
但是,这排不够长啊。
所以,我就把标题删了,勉强刚好挤下,所以那个能力就和箭头重合了。
laocao81 发表于 2017-11-14 15:19
这是个复杂的故事,我原贴里说了,默认皮肤下这排不够长,所以,已经把每排都变得扁了一些(感觉不能再扁 ...

谢谢。。那把那个隐藏属性 ca pa 已到 左边也重叠码?

就像这样。。
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:22
谢谢。。那把那个隐藏属性 ca pa 已到 左边也重叠码?

去年的 没加身高体重,所以够长。
但是去年很多人都要求不能删了身高体重,我也不知道为啥,一加隐藏,身体下面那块儿原来的身高体重就没了。
所以 我今年就把身高体重放到隐藏下面,就不够长了,所以删了标签。
laocao81 发表于 2017-11-14 15:24
去年的 没加身高体重,所以够长。
但是去年很多人都要求不能删了身高体重,我也不知道为啥,一加隐藏, ...

谢谢大神。 那有没有删除身高和体重的? 感觉那个箭头和数字重叠了别扭呀~ 。身体和体重对我来说没用。不看也行。
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:26
谢谢大神。 那有没有删除身高和体重的? 感觉那个箭头和数字重叠了别扭呀~ 。身体和体重对我来说没用。 ...

不想删缓存测试了
容我偷懒一次,加了标签,删了身高体重,你帮我测试下呗

player attributes panel.rar

1.8 KB, 下载次数: 66

你懂得

laocao81 发表于 2017-11-14 15:33
不想删缓存测试了
容我偷懒一次,加了标签,删了身高体重,你帮我测试下呗

谢谢大神,太感谢了。
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:34
谢谢大神,太感谢了。

确定可以吗,给个截图呗,我借来去修改原贴
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:34
谢谢大神,太感谢了。

谢谢大神。不重叠了。
laocao81 发表于 2017-11-14 15:35

不重叠了。谢谢大神~
laocao81 发表于 2017-11-14 15:35

为什么不发贴让大家共享呀? 这么好的补丁别人看不到太可惜了
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:37
不重叠了。谢谢大神~

能给个像我那样的,整个的属性截图吗?
我好盗走改我的帖子
等级不够....不能发帖
laocao81 发表于 2017-11-14 15:40
能给个像我那样的,整个的属性截图吗?
我好盗走改我的帖子
等级不够....不能发帖

那我帮你发帖吗? 链接设置在你在 2017 发帖的那个。别人看不到实在是可惜呀~
songzhe5358 发表于 2017-11-14 15:43
那我帮你发帖吗? 链接设置在你在 2017 发帖的那个。别人看不到实在是可惜呀~

没问题
不过这东西也就是皮肤没出,过度用几天,等大神的皮肤出了,我自己都不用我自己的...