楼主: 霆锋

[求助] 在某宝上卖的FM18与Steam商店里的有什么区别吗?

顶一下楼上,还可以
还是在steam买吧 安全放心 而且你的消费记录多了说不定还会有其他的优惠
准备双11入正!
红魔传奇 发表于 2017-11-8 13:20
大神有没有QQ呀,加个好友。之前玩的盗版这些都不会搞

{:16_730:} 好久不用qq了

就两人头旁边带支笔那个小三角,功能都在里面了,爱怎么编辑就怎么编辑

就两人头旁边带支笔那个小三角,功能都在里面了,爱怎么编辑就怎么编辑

我打算圣诞 哈哈
感恩节不知道有没有优惠!!
我淘宝买的是国区的,我18就是淘宝买的
18在STEAM中用微信199¥买吧:之后预购19只要150¥,到20时还要便宜。
单菜子 发表于 2017-11-8 10:34
低价的所谓标准版其实是其它低价区的版本,跨区购买是steam明令禁止的,虽然不一定马上封禁甚至可能很长时 ...

兄弟,你的意思是“凡是店铺要求玩家提供账号密码,代激活的,就肯定是存在风险”?
这风险是不是游戏以后有可能被Ban或被封??
弱弱的问一句,怎么通过steam买啊
我买过。可以的。正版。不过感觉还是steam直接买方便些
霆锋 发表于 2017-11-9 17:13
兄弟,你的意思是“凡是店铺要求玩家提供账号密码,代激活的,就肯定是存在风险”?
这风险是不是游戏以 ...

就是这个意思。如果是发礼物或者激活码的方式一般风险不大。

目前推荐在杉果购买,预购159,活动还剩最后1天。
单菜子 发表于 2017-11-10 09:55
就是这个意思。如果是发礼物或者激活码的方式一般风险不大。

目前推荐在杉果购买,预购159,活动还剩 ...

衫果买的是激活码激活,那么下一代打折的话,会不会算Steam已购买这一代呢?
alouxie 发表于 2017-11-10 10:17
衫果买的是激活码激活,那么下一代打折的话,会不会算Steam已购买这一代呢?

算。才不管你是哪儿买的呢,只要你库里有就算
感觉还是在steam上买妥当点