[求助] 在某宝上卖的FM18与Steam商店里的有什么区别吗?

我看到Steam商店上目前是199元,为何taobao上的标准版只要139元?(豪华版也仅需159元,taobao上这两者区别何在?)

Steam与taobao的版本,这两者具体有什么区别呢?
uniquebang 发表于 2017-11-8 13:34
我就是某宝上买的,就是图便宜,也别笑话我
不过他是发个激活码给我让我自己输入激活的

我本来也想来着,后来一看有17可以打折,就直接steam买了
我就是某宝上买的,就是图便宜,也别笑话我
不过他是发个激活码给我让我自己输入激活的
不知道  我是在杉果买的  159    不知道现在价格怎么样
低价的所谓标准版其实是其它低价区的版本,跨区购买是steam明令禁止的,虽然不一定马上封禁甚至可能很长时间都没事,但随时有秋后算账的可能。鉴别方法:凡是要求你给账号密码代激活的肯定是有问题的,因为这种国内IP激活不了。

159的应该是杉果的,现在杉果仍在搞预售活动,自行去杉果购买就行了,没必要走淘宝。
还是在steam上面买吧 以后后续的几代能打折
其实没有楼上说的那种那么危险,现在淘宝都是用礼物形式给你,礼物现在都是锁区的,他在其他区买的也不能送给你国区的号上,不像以前可以随意跨区送,那样是有封号危险的,目前淘宝没什么问题,主要便宜是因为他们用的支付方式通过外汇汇率的差价赚一个中间价的钱,所以价钱会比你直接买便宜
另外fm有豪华版?没看到过啊。。。
个人感觉还是在Steam上直接买吧 毕竟后续会少很多事 为了省50块钱 万一被封号了也不划算
其实没有楼上说的那种那么危险,现在淘宝都是用礼物形式给你,礼物现在都是锁区的,他在其他区买的也不能送给你国区的号上,不像以前可以随意跨区送,那样是有封号危险的,目前淘宝没什么问题,主要便宜是因为他们用的支付方式通过外汇汇率的差价赚一个中间价的钱,所以价钱会比你直接买便宜
另外fm有豪华版?没看到过啊。。。......{:16_701:}{:16_701:}
其实现在steam支持支付宝和微信,没啥 问题了,当年没支持支付宝微信的时候在某宝买过,就是礼品卡
STEAM能买肯定优先STEAM啊,为了省点钱出了问题没必要,又不是以前STEAM锁区没法买
也就差一两包烟钱
官方核武怎么用啊
区别微乎其微。
我个人有很多STEAM的游戏。
自己买就是自己用微信或者银联支付,TB是帮你买以礼物的形式送你。当然楼主你也可以帮别人买用礼物的形式送其他朋友。
直接买,购买记录属于自己的,以后在购买有优惠;   某宝买,购买记录属于他的,是他以礼物形式赠送给你,以后有啥优惠、好处都跟你无关。

买了直接游戏内用,一般界面靠右上角方有个小三角,点击就有下拉菜单。
除了13我是steam之外,4、5、6、7都是某宝上买的。原因不是因为某宝便宜,而是当时steam购买不能直接付款,要预存,还只能存整数,弄的现在里面还有25块钱怎么无法用.......{:16_710:}
gresss 发表于 2017-11-8 10:51
其实没有楼上说的那种那么危险,现在淘宝都是用礼物形式给你,礼物现在都是锁区的,他在其他区买的也不能送 ...

不知道你去淘宝看过没有,那种便宜的都是让你把账号密码给他代激活的,很显然是其它区的。礼物当然问题不大
单菜子 发表于 2017-11-8 12:41
不知道你去淘宝看过没有,那种便宜的都是让你把账号密码给他代激活的,很显然是其它区的。礼物当然问题 ...

我在淘宝买的steam游戏都是礼物形式发送的,有的是自动的,下单就发,然后价格一般都比steam上直接买便宜几十,从来没买过给账号的那种{:16_701:}
四眼仔david 发表于 2017-11-8 12:04
买了直接游戏内用,一般界面靠右上角方有个小三角,点击就有下拉菜单。

大神有没有QQ呀,加个好友。之前玩的盗版这些都不会搞