楼主: kpsia118

[战术阵型] Knap FM18正式版多个阵型,11月13日新阵

这厮是不是不上班,不上学,一心在家研究啊
我看回帖试了下三前锋那个433,确实尼玛犀利
煙神 发表于 2017-11-8 15:54

Knap以前CM拉线时代的名家,官网老玩家无人不知,无人不晓
等正式版出来吧。。。。。。。。。
giorsama 发表于 2017-11-8 00:22
试了下343 7-0那不勒斯 我的铍球王大七喜。。。

哪个343啊?不是无锋那2个吧?
343确实够猛。。我用深圳中甲升班马。外援还是中甲时的原班三外援+国安弃将。内援补充了龙成高准翼糜昊伦邓涵文刘越刘若钒。

oyxp 发表于 2017-11-8 19:28
343确实够猛。。我用深圳中甲升班马。外援还是中甲时的原班外援。内援补充了龙成高准翼糜昊伦邓涵文刘越。
...

大哥,哪个343啊,有锋IWB那个么
kpsia118 发表于 2017-11-8 16:04
Knap以前CM拉线时代的名家,官网老玩家无人不知,无人不晓

KNAP的阵是真的实用,TFF9的有点名过于实。最近几年MR.L的也不错
robin1117 发表于 2017-11-8 19:29
大哥,哪个343啊,有锋IWB那个么

3433P97 确实很猛

这样么,是这个343么,你试的战绩如何?
robin1117 发表于 2017-11-8 22:31
这样么,是这个343么,你试的战绩如何?

第二赛季中接班米兰  确实挺牛的  有个好点的前锋估计进球还能多点
3433P97你值得拥有
请问下我解压放到tactics文件夹里但是游戏里读不出来是怎么回事啊

先试试改tac成fmf。  发表于 2017-11-10 10:11
月黯离别苦 发表于 2017-11-10 10:00
请问下我解压放到tactics文件夹里但是游戏里读不出来是怎么回事啊

正式版更新了,战术文件格式不一样了得重做
VVViolet 发表于 2017-11-10 10:01
正式版更新了,战术文件格式不一样了得重做

先试试改tac成fmf。
knap刚刚更新了fmf文件,大家自己试试看吧。

重新下载吧
正式版战术有没有变化啊
kpsia118 发表于 2017-11-10 10:43
knap刚刚更新了fmf文件,大家自己试试看吧。

重新下载吧

关键是有没有变化啊?数据库CA值这些有没有变化?楼主知道么
煙神 发表于 2017-11-8 15:54

没有433呀???
这啥情况。。边后卫场均接近10个抢断。。。