[战术阵型] Knap FM18正式版多个阵型,11月13日新阵

Knap FM18正式版多个阵型:

KNAP.rar (253.49 KB, 下载次数: 3425)

knap刚刚更新了fmf文件,大家自己试试看吧。

5a05f6e9a132e_Arsenal_Overview-3.png.073d10d4998f5da797b66e1704de6f47.jpg

5a059006bcdc3_Arsenal_Overview-2.png.7eea7f281bd42db423bbe9e4773118b9.jpg

5a058a87a61f0_Arsenal_Overview.png.878be4e1ea621fcad3773a5aedb72705.jpg

11月13日新:
knap2.rar (170.35 KB, 下载次数: 2590)

一般玩家岁数没过40的一般都不懂knap的习惯。

所以这里告诉你大家一个knap独有的习惯:

!FM118GOODBYEKnap343P101.fmf
看到P101字眼,什么意思?

这是说经赛季测试,得101分

!!FM18goodbye343P92.fmf

然后这P92什么意思?

经过赛季测试,得92分

他这种习惯只有CM年代的老玩家才知道,我想这一大班玩家现在都已经年过40了吧

评分

maturko + 2 + 2 赞一个!
ww2070189 + 2 + 2 赞一个!感谢搬运!

Knap新阵MIDSOMER Flat 442

Knap新阵MIDSOMER Flat 442,今天刚出炉的
阿森纳测试105分,貌似是现在最高的测试分了

!!FM18MIDSOMER442KnapP105.rar (41.59 KB, 下载次数: 911)
请问一下现在有FM2018 每年各国青训选拔刷新日期出来了吗?
弱队不太好用
下来试试,顶起
robin1117 发表于 2017-11-13 23:28
34397没有343101好用啊

我想你是刚刚认识Knap,不懂knap的习惯。

这是告诉你他有一个独有的习惯:

!FM118GOODBYEKnap343P101.fmf

看到P101字眼,什么意思?

这是说赛季测试,得101分

!!FM18goodbye343P92.fmf

然后这P92什么意思?

经过赛季测试,得92分

他这种习惯只有CM年代的老玩家才知道,一般这一半玩家都已经年过40了吧

所以他已经告诉,你经过他的测试可以得分P101分。
这当然比你92多一点
试了下343 7-0那不勒斯 我的铍球王大七喜。。。

在接着说,
自大用了343 。
马屁
顿时觉得少了好多乐趣了。。。。
里面有个4321圣诞树,我用在我米身上,效果很不错
感谢转发,回去测试一下
17就用过他的阵挺不错的
话说11个·································· 楼主能不能贴下原帖?
感谢分享。玩18我一直把他17的阵改来用,效果很不错的,就是那个4231,边后卫IWB的。
太多阵了吧,到底哪个比较好
厉害了,这么多阵,有点不知所措的感觉{:16_704:}

原帖:
https://community.sigames.com/to ... eta-tactics/?page=2

knap还没经过fm18的优化

343那个蛮好的
简单看了下原帖的测试效果
goodbye343和4231barcelona这两个战术应该算不错的 特别343 很猛
大神的阵 每次都出N多版本,伸手党坐等测试结果
mikeekin 发表于 2017-11-7 15:33
简单看了下原帖的测试效果
goodbye343和4231barcelona这两个战术应该算不错的 特别343 很猛

那个343又是个无锋啊。去年都是无锋,今年应该换换了
感谢分享,慢点试试
umbrac1 发表于 2017-11-7 17:46
那个343又是个无锋啊。去年都是无锋,今年应该换换了

不是 3前锋那个

其实我很想发个阵型,可惜我不能发主题。大家可以搜索一下 LI4MS GOALS GALORE 这个阵型还是不错的,根据自己的队伍需要略微调整一下就很好。我开档 stoke city ,联赛还差7轮结束,我现在排名第二,距离第一名1分之差。
不是无敌阵容,但是胜率还是很不错的我现在 22胜3平7负

附上我调试的阵型,大家参考看看。反正我用着还不错,强队还没测过

4-3-1-2 DH.rar (858 Bytes, 下载次数: 131)

giorsama 发表于 2017-11-8 00:22

不动明王碉堡了
giorsama 发表于 2017-11-8 00:22
不动明王碉堡了......{:16_701:}{:16_701:}