楼主: 煙神

[战术阵型] 换挡了,推荐个自己使的米兰战术

我尝试了一下中国联赛时间开档,比欧洲早半年嘛,趁1月到5月多打欧洲强队友谊赛,能练兵又能赚点钱。17年6月开始其他欧洲俱乐部又会有新的转会资金,并且开档新加入的球员就能卖了,这时候就对外兜售些球员。之前半年升CA多一些的球员就能卖点好价格..冬歇期卖了苏索50MR罗30M恰球王40M,再租借一些豪门边缘球员,差不多就保持财政平衡了。

顺带推荐一下阿贾克斯的Kasper Dolberg,不太清楚潜力是不是固定,18世界杯结束后球探给我推荐,看了下ca电脑把他练成了165...买来大概40M,很合适楼主的战术。 TIM图片20171105175521.png
我刚用4312阵型踢完一个赛季,联赛亚军,意大利杯亚军,欧联杯冠军,卡红黑联赛21个进球,13个助攻,欧联杯11个进球,成为绝对大腿
效果怎么样
煙神 发表于 2017-11-5 10:35
我本来就卖SUSO,不过这厮人气高啊,卖了全队起义

开档一个赛季,苏索5300W卖曼联,赛季中期3550W去利物浦!卖了全队叫好!
violetyt 发表于 2017-11-5 10:00
第二赛季玉帝和苏索必须卖一个,不然过不了财政。我选卖苏索

苏索不舍得啊 打九号半叼死了!
这代米兰确实挺有意识!
完全原班人马,总监买谁我用谁,赛季前租了热刺的winks,冬季卖了阿巴特,安东内利,恰球王,博囧,穆萨基奥,萨帕塔,帕莱塔,加布里埃尔,总监又帮我租了马竞的Lucas,收回索萨,贝尔加拉,把二队的马斯图尔,后腰扎内拉托,右后卫贝拉诺瓦提上来,基本够用了,财政也没问题,现在转会费有8000多万,工资200k左右,基本翻身了。成绩方面,联赛开始是紧咬尤文的,冬季卖人有点多,加上尤文太强势,客场打国米罗马那不勒斯都是5球虐,我就放弃了,最后以破纪录高分拿了个第二,意大利杯除了决赛打国米,前面全上的替补,冠军。欧联杯一路轻松,最后决赛suso伤了,0:1败给了阿森纳,亚军。
xb145260as 发表于 2017-11-6 00:25
这代米兰确实挺有意识!

这版本米兰不容易玩,买人放不开。
用了个跟你差不多的战术,也是进攻超牛逼,但防守有点不稳。
啦啦啦啊啦啊啦啦啦啦啦
羽海野棉花 发表于 2017-11-5 16:49
我尝试了一下中国联赛时间开档,比欧洲早半年嘛,趁1月到5月多打欧洲强队友谊赛,能练兵又能赚点钱。17年6 ...

这特么是21岁的多尔贝里?我怎么觉得这是C罗梅西····
我是来要几分的啦啦啦啦啦
基本上所有的位置都不是球员最适应的位置 这样行吗?我还以为都要改成球员最适应的位置才能发挥最大作用的。。
jefferydudu 发表于 2017-11-7 20:01
基本上所有的位置都不是球员最适应的位置 这样行吗?我还以为都要改成球员最适应的位置才能发挥最大作用的 ...

没有啊,不要拘泥于那个颜色
冬季钱拿到了6800万的饮料赞助,夏季买了勒马尔,费基尔,巴德利和道格拉斯桑托斯,现在冬窗时盈余4000多万,想卖了博囧买FA和sisto,不知道会不会有啥风险……
煙神 发表于 2017-11-7 21:25
没有啊,不要拘泥于那个颜色

原来如此,你这个阵型真心好。。一下子我毛进攻实力突飞猛进
paolooscarcsy 发表于 2017-11-7 22:49
冬季钱拿到了6800万的饮料赞助,夏季买了勒马尔,费基尔,巴德利和道格拉斯桑托斯,现在冬窗时盈余4000多万 ...

你点开财政看下就知道了,最下面。
红色就是过不了FFP,绿色就可以
gresss 发表于 2017-11-5 08:55
米兰这个财政,苏索基本必卖,博纳文图拉基本也是卖,谁能卖上价钱就得卖谁。。。能留住钱纳鲁马就不错了, ...
我本来就卖SUSO,不过这厮人气高啊,卖了全队起义......{:16_701:}{:16_701:}
友谊赛试了一下这个阵,我的狼队各种暴揍皇马巴萨尤文拜仁那不勒斯。。。。。。
冬季分别以2800万卖了博囧和r罗,1050万卖了阿巴特……买了sisto,FA,telles和jung   并且免签预定了塞里……