[战术阵型] 换挡了,推荐个自己使的米兰战术

球员只买了米林科维奇,确实超值,对的起他3500万的身价。实际上米兰不用买人也可。
GK:钱多多
DR:孔蒂,小卡,阿巴特,都能一战,我图里用的博里尼,这厮万金油,除了门将,中后卫,都能打。
DL:R罗和安东,不受伤的话够用。都伤了?用博里尼。
DC:人员非常富裕,各位可酌情卖人。
中MC,前任书记,比格利亚,恰球王都可以
左右MC,博囧,凯西,米林科维奇,洛卡特利,恰球王。博里尼 也可以用。
F9:我一般用A席或者恰球王。
DLF:一般用博里尼
AF:卡利尼奇,库特罗内

目前排名第二,大尤文第一。

PS:米兰青年队有不少可用之才,个别可直接提拔到一队来踢些无关痛痒的比赛。

433.rar (451 Bytes, 下载次数: 844)

最后求教一下:第一赛季,如何操作才能避免第二赛季被剥夺欧冠资格?
这尼玛李哥是借了多少钱?

11.6更新:踢完一个赛季了,更新一下和强队的一些比赛,主要选客场的,主场优势比较大,不太客观。

锋线可以根据自身球员微调,比如左边变成九号半,右边变成全能策应,中间改成抢点也可以。

刚刚更新,试了两场,感觉更新之后这个战术变厉害了啊,第一场欧联杯10比0标准列日,第二场5比0罗马,F9助攻5次,突前的贝罗蒂大四喜,不错不错
煙神 发表于 2017-11-5 10:35
我本来就卖SUSO,不过这厮人气高啊,卖了全队起义

毕竟核心群,能力高,但也就他值点钱
第二赛季玉帝和苏索必须卖一个,不然过不了财政。我选卖苏索
卖球员把 要不就挺着!
以前玩就遇到过分期代多了  赛季结束马上甩卖能卖的上价位的球员,在补进球员!
用米兰试了一下战术,中场红牌略多,另外就是两个边路传中基本都太靠近近门柱了
一个赛季结束后效果怎么样一般都容易被适应!
狂卖人,。卖光了  李哥就有钱还了
一个赛季结束后效果怎么样一般都容易被适应!
求问怎么改球员名字跟球队名字为英文
小白棉花糖 发表于 2017-11-5 03:19
刚刚更新,试了两场,感觉更新之后这个战术变厉害了啊,第一场欧联杯10比0标准列日,第二场5比0罗马,F9助 ...

联赛和欧冠完全俩样,欧冠10:0 联赛有可能就1:0   AI适应太强
怎么又更新了?不知道战术有米有受影响
xb145260as 发表于 2017-11-5 01:07
卖球员把 要不就挺着!

大概卖到多少钱才够
盛世de米兰 发表于 2017-11-5 02:06
求问怎么改球员名字跟球队名字为英文

参数里把数据库语言改成英文就行了,这样球员,联赛名字,球队名字均是英文
其他菜单那些还是中文
米兰这个财政,苏索基本必卖,博纳文图拉基本也是卖,谁能卖上价钱就得卖谁。。。能留住钱纳鲁马就不错了,关键卖完了几乎没钱没工资买人,只能找便宜还工资低的,简直特别难受,玩了一个赛季换档药厂带小妖去了
有一定概率会得到大额度的饮料赞助,但我是没碰到

我被剥夺了资格

第二个赛季紧盯财政加卖人……现在问题不大,应该可以参加欧冠
卖球员,你点开财政公平应该能看到差多少钱。
我是一开档甩卖了萨帕塔,冬季转会中超壕门来买了安东内利,阿巴特,蒙托利沃和帕莱塔,总共3千万
要还不够你就只能卖苏索了
苏索第二赛季接近8千万有人收
看来18的米兰是无限地狱模式 要是稍微操作不好 欧冠资格确实不保啊
就问一句有没哪个档 李哥把米兰卖了的啊????
gresss 发表于 2017-11-5 08:55
米兰这个财政,苏索基本必卖,博纳文图拉基本也是卖,谁能卖上价钱就得卖谁。。。能留住钱纳鲁马就不错了, ...

我本来就卖SUSO,不过这厮人气高啊,卖了全队起义