楼主: vanbryan

[游戏交流] MMP,你们是怎么发帖的,三天两头说我密码含有非法字符

是啊  烦死了!
希望版主能够到这个帖子来看下,以前有很多DIY的东西的,现在也越来越少,有的人说是因为正版玩的人少了,其实我认为要玩的人还是回去买正版的就像我一样每年都买。真心希望论坛越来越好帖子越来越多。我明天都上论坛 看来看去这么几个贴,说实在的我都要背出来的
ylljjy 发表于 2017-11-4 16:46
希望版主能够到这个帖子来看下,以前有很多DIY的东西的,现在也越来越少,有的人说是因为正版玩的人少了, ...

把发帖权限都控制了  很多人发不了新主题 怎么可能越来越好! 大家想交流下都没法交流!还扣积分!
我都不怎么登陆了 天天登陆搞的烦.总提示非法字符..
有新的帖子需要看东西才登陆.而且要连续登陆几次才能登陆上.
洛叶 发表于 2017-11-4 16:59
我都不怎么登陆了 天天登陆搞的烦.总提示非法字符..
有新的帖子需要看东西才登陆.而且要连续登陆几次才能 ...

我搞了5次,现在还算正常了
看看我的头像
发帖问个问题都难
我也是。。不让发新帖。。又不是新注册的......{:16_701:}{:16_701:}
是啊。注册多少年的账号了。突然不让发帖。有病一样。
不知道咋想的   现在连发帖都不让了
我还没有发帖的权限……………………………
为了升个职业教练 我也是够了
看来你们没看过论坛被广告霸版的情形。不过每年被攻击确实受不了,奈何流氓大佬有钱啊。
我的13年的ID被盗了发了广告被关小黑屋 结果现在只能申请一个小号来发帖了 真闹心 还没法找管理员申诉
ABC 123456这种字符明显是弱密码
调整入门教练18区发帖权限