[游戏交流] MMP,你们是怎么发帖的,三天两头说我密码含有非法字符

密码都设置成Abc123456了,还说非法,这什么mmp论坛

哈哈点错点成反对了。。。,这什么鬼操作,不能撤销
因为你密码泄露了啊{:16_688:}
我注册了快10年的账号,现在被这逼得想死了,把密码直接改成Baopsb250了,不然老说我密码错误,登录一次要换一次
MD 发帖子还限制权限了!!这个论坛快了!!
咋回事啊哈哈
幻雪剑 发表于 2017-11-2 16:25
我注册了快10年的账号,现在被这逼得想死了,把密码直接改成Baopsb250了,不然老说我密码错误,登录一次要 ...

我也给密码整烦了,还有以前银行有好多菠菜存款,这升级后银行没了
菠菜也没了
我都没权限了,头像也被清了,你还可以发帖
77138065 发表于 2017-11-2 20:34
我都没权限了,头像也被清了,你还可以发帖

我找了不下5次才把账号找回来
NND,一个破论坛账号搞这么复杂的密码和安全认证搞毛线,谁爱盗就让他们盗去啊,到底还让不让人用了
之前的账号密码什么之母非法用不来了导致我又申请了一个账号,这已经是我第三个账号了,在论坛也逛了许多年了,现在新的账号还不能发帖,不知道论坛为什么老是被攻击,我觉得像我这里的人会很多又不能发帖导致论坛的活跃度急剧下降。我也是迫切论坛跟最早以前一样有很多特子,现在真的不行2017才8万贴一年比一年少。
就是,搞什么发帖权限啊,防止水帖也不该用这种路子啊
ylljjy 发表于 2017-11-3 13:42
之前的账号密码什么之母非法用不来了导致我又申请了一个账号,这已经是我第三个账号了,在论坛也逛了许多年 ...

确实 不让发帖这个也是没谁了! 前几天为了能发帖 留言涨积分经验 居然给我倒扣了,整的就像我非得赖在这个论坛一样!现在搞发帖权限摆明让大家放弃这个论坛!
rbstephen 发表于 2017-11-3 13:55
就是,搞什么发帖权限啊,防止水帖也不该用这种路子啊

这是摆明不让刚熟悉这个论坛的人用这个论坛! 居然还被扣积分!论坛被攻击就是靠不让大家发帖来防止吗? 只能让论坛人气越来越少!
顶你!乱扣积分  提高了发帖权限 这是不让大家在上这个论坛了!
xb145260as 发表于 2017-11-4 02:31
顶你!乱扣积分  提高了发帖权限 这是不让大家在上这个论坛了!

兄弟顶你。。。。。
ylljjy 发表于 2017-11-3 13:42
之前的账号密码什么之母非法用不来了导致我又申请了一个账号,这已经是我第三个账号了,在论坛也逛了许多年 ...

罗三票顶你
FM玩家本来就不多,还是应该方便大家
顶你啊,太麻烦了
我也是。。不让发新帖。。又不是新注册的