楼主: ficit

[玩家心得] 也来说说试玩体验和米兰开档感受吧

shawn1979 发表于 2017-10-31 15:13
巴雷卡?我也买了绿贝和巴雷卡,就没有钱了,阿巴特卖给恒大,帕莱塔,萨帕塔贱卖,其他都留着,撸紫贝,人 ...

对,Barreca,买了之后感觉不如Aron。
abate卖了,DR怎么打?没太看懂啊。
紫贝贝刚去了尤文,撸不来的。
ficit 发表于 2017-10-31 16:38
这个只能默默赞一下了……地狱模式……

租人的钱都没有。。。我开档洛卡特利伤了3周,比格利亚本来就没好,凯西停赛,简直痛不欲生
踢到10月份了,还在摸索这个新引擎,拿欧联杯资格赛试了几场之后,还是决定踢4231,放弃了三中卫。
买了4个人:勒马尔、费基尔、巴代利、道格拉斯桑托斯(左后卫),卖了安东内利、帕莱塔、赞帕塔,最后收支刚好平衡。
阵容是:
门将:多纳鲁马、加布里埃尔、大多
左后卫:R罗、道格拉斯桑托斯
中后卫:博努奇、小罗马、穆萨吉奥、谷歌、贝尔加多
右后卫:卡拉布里亚、阿巴特、孔蒂(等待中)
后腰:比格利亚、凯西、巴代利、洛卡特里、蒙托利沃、扎内拉托
前腰:费基尔(还可以打右边锋)、恰尔汗奥卢
左边锋:勒马尔、博纳文图拉、博里尼(两个边锋位)
右边锋:苏索、费基尔、博里尼、马斯图尔
中锋:卡利尼奇、A席、库特罗内

伤病猛如虎,卡利尼奇重伤四个月……博囧刚复出又伤,索性欧联杯难度不高,用纯替补还是能应付小组赛的,客场惨败尤文一场,客场小负拉素……  现在排名第四……
斯特魯曼 尤文?
他不是羅馬的?

必然是楼主写错了啊……  发表于 2017-11-1 08:50
paolooscarcsy 发表于 2017-10-31 18:10
踢到10月份了,还在摸索这个新引擎,拿欧联杯资格赛试了几场之后,还是决定踢4231,放弃了三中卫。
买了4 ...

勒马尔也能买来?多少钱?
我也是卖苏索遭到一票人抗议,尼玛,这什么鬼。。。我的352里没有苏索位置啊。。
这版伤病猛于虎。

AI的伤病也很猛。我看到切尔西所有的mc都伤了……  发表于 2017-11-2 08:53
z83420123 发表于 2017-10-31 18:15
斯特魯曼 尤文?
他不是羅馬的?

我觉着他想说的是斯图拉罗

是的。懒得改原帖了。  发表于 2017-11-1 08:48
paolooscarcsy 发表于 2017-10-31 18:10
买了4 ...

三中卫确实不太合适,我早就放弃了。原因之一是我自己对三中卫体系不太熟悉,人员怎么搭也不太好安排,于是就老老实实走4231.
勒玛尔多少钱搞到的?
米兰 开始阵容很叼。其实用起来真的很渣呀!!

初始阵容其实不好,MC和AMC都弱,缺少关键时刻打开局面的人  发表于 2017-11-1 13:52
coolsheep333 发表于 2017-11-1 08:07
勒马尔也能买来?多少钱?

6200万欧元
ficit 发表于 2017-11-1 08:53
三中卫确实不太合适,我早就放弃了。原因之一是我自己对三中卫体系不太熟悉,人员怎么搭也不太好安排,于 ...

一个三中卫不大会调,而且浪费苏索太可惜了……   勒马尔6200万买到的
还贷款压力大,开档买了华金科雷亚和蓝鹰萨维奇,一共5500万,过一个月又突然莫名增加了7700万欧元贷款,总贷款增加到2.48亿,每个月还贷要948万,都不知道会不会破产
ficit 发表于 2017-10-31 16:40
对,Barreca,买了之后感觉不如Aron。
abate卖了,DR怎么打?没太看懂啊。
紫贝贝刚去了尤文,撸不来的 ...

打了半个赛季,恒大出价10m买阿巴特,考虑再三还是卖了,孔蒂还没好就把贝拉诺瓦提上来,好在卡拉没什么伤病,撑到孔蒂康复了就好了
shawn1979 发表于 2017-11-1 14:20
打了半个赛季,恒大出价10m买阿巴特,考虑再三还是卖了,孔蒂还没好就把贝拉诺瓦提上来,好在卡拉没什 ...

嗯……10M确实还可以。看看我有没有这个好运气
ficit 发表于 2017-11-1 14:35
嗯……10M确实还可以。看看我有没有这个好运气

巴雷卡确实一般,有钱还是得去撸表妹出品的那个迪马尔科,意甲小牛左后卫第一人!
买了几个人,桑普那个小牛,要30多M,不好用。
目前买来最好用的还是35M的米林科维奇,踢全能中场,各种调度,禁区外还有一脚暴力远射。
shawn1979 发表于 2017-11-1 14:55
巴雷卡确实一般,有钱还是得去撸表妹出品的那个迪马尔科,意甲小牛左后卫第一人!

我也是这么想的,重新开档试试看
我的米兰一个赛季下来排第3,可是因为没通过财政平衡法案而被取消了参加欧冠的资格!!!!!干!太悲催了

惨淡的人生……  发表于 2017-11-2 09:05
冬天6000万卖了苏索,想撸科维奇结果撸不动了。看那么多人遇到财政问题,搞的我都不敢买人了