[玩家心得] 也来说说试玩体验和米兰开档感受吧

先说战绩:
开档玩到9月28日,联赛4胜1平1负,进10球失4球,欧联杯两连胜。

接下来说转会:
分期24M买入贝拉尔迪,21M买下齐耶赫,20.5M买下塞里,14M买下都灵的DL巴洛卡。
7.5M卖出赞帕塔,4.5M卖出戈麦斯。

其中戈麦斯卖的比较亏。

主打阵型是4231和4222,贝拉尔迪、齐耶赫都是进攻线多位置的角色,塞里在MC位置上可以打主力。这样比格利亚伤愈之后MC就足够用了。
GK位置,其实只有小鲁马可用,考虑一个赛季后出租大鲁马,把小普召回,再买一个高龄门将做老师,就可以了。
DRL位置比较弱,abate受伤比较多,只能勉强主打卡拉布里亚,争取扛到孔蒂复出。左翼安托内力受伤也很多,罗德里格斯红牌,幸好买了个小牛。
DC位置也略弱,博努奇在游戏里强的一沓糊涂,小罗马和穆萨基奥轮换,帕莱塔偶尔打一打。从年龄的角度来看,当初应该留戈麦斯来着,一个赛季把数据打出来好卖。
MC算是强点的了,塞里,比格利亚,凯西,算是意甲顶级水准。
AMRLC和ST,博纳文图拉复出之后人满为患,加上ST位置的轮换,可以支持很多线作战了。

其他错过的转会:
尤文的斯特鲁曼,24岁,开档750万抛售,能谈到650万,成交的最后一刹那取消了,作为即战力是很不错的。但是米兰的MC位置其实并不缺人,除非战术打算重兵囤积中场。
DR,萨索罗的波尔·利罗拉不错,后来没钱了,优先补的DL。DL备选的还有西班牙人的Aron,比巴洛卡贵。
DC-DM-MC:Ajax的范德贝克各方面都不错,太贵了,分期要30M+了;米林科维奇,更贵,分期差不多40M;切沃的巴斯琴,谈下来差不多分期20M,最后为了买巴洛卡,放弃了——不过转会费也不够了。波尔图B队的阿丰索,17岁,3-5M能搞定,据说高潜。

AML-ST:Ajax的丹麦前锋多尔贝格不错,估计要30M上下能搞定——没钱了,好在我单前锋怎么都够用了。

详细的战术还在磨合中,暂时还不好说。提几个关键点吧:

买人的时候,一定注意控制费用。最后谈巴洛卡合同的时候,几次签约失败,后来重新谈的,提升了周薪,强压了签字费,才谈下来。
米兰开档的教练数量是没办法谈到增加的,要合理安排。
有一个重要的问题一定要请各位米兰球迷注意:苏索的合同。一定要慎重对待,不然更衣室会闹翻。买完人之后再谈续签,已经没有工资空间了。一大票人在替他抗议,很麻烦。
只能通过战绩来逐渐解决问题。

下面分享一个高潜小妞的帖子:
https://www.fmscout.com/a-football-manager-2018-wonderkids.html
MC我只选帝莱曼斯,这作PA159,可以培养。
麻烦能不能发一个比格利亚和伯纳文图拉的属性图(带八卦图)看看?谢谢!
大兄弟能说英文名字吗?除了贝拉尔迪。。后面三个是谁。。
绿贝贝还能便宜点
ritebu 发表于 2017-10-31 08:55
大兄弟能说英文名字吗?除了贝拉尔迪。。后面三个是谁。。

Hakim Ziyech ,齐耶赫
Jean Michaël Seri,塞里
巴洛卡貌似买的不太对,看错人了……

2017的时候要贵的多,所以看到24M就没细谈
牛妞er 发表于 2017-10-30 23:40
麻烦能不能发一个比格利亚和伯纳文图拉的属性图(带八卦图)看看?谢谢!

已经更新在原帖里了,附送了塞里
sinyama 发表于 2017-10-30 20:14

确实不错,前几代没少用。
新档打算试试看没用过的
塞里是尼斯队的那个么?!

对,就是他  发表于 2017-11-2 08:55
尤文的斯特鲁曼是什么鬼,挂牌抛售的不是斯图拉罗么?

写错……  发表于 2017-10-31 13:23
苏索的问题我是和他说的即使要改合同,俱乐部也无力承担,然后他就跪安了。
ficit 发表于 2017-10-31 09:16
已经更新在原帖里了,附送了塞里

谢谢楼主。
马竞的克蕾亚好像只要1000万
wqmilan 发表于 2017-10-31 12:58
马竞的克蕾亚好像只要1000万

下次开档考虑下
你大叔我 发表于 2017-10-31 11:56
苏索的问题我是和他说的即使要改合同,俱乐部也无力承担,然后他就跪安了。

哈哈,涨姿势了,下次试试看
巴雷卡?我也买了绿贝和巴雷卡,就没有钱了,阿巴特卖给恒大,帕莱塔,萨帕塔贱卖,其他都留着,撸紫贝,人不愿意来,教练我增加了两个,基本撸到全四星半,撸到比利时神医Lieven Maesschalck,开档撸不来,必须等到冬季!
sinyama 发表于 2017-10-30 20:14

蒂莱曼斯已经去摩纳哥了,开档挖不来吧
我这种开档不开转会,希望真实的。。。真的难啊。。半程第三,上边尤文、那不勒斯,中间伤俩关键球员,都没人可顶替。。。惨的不行
gresss 发表于 2017-10-31 16:26
我这种开档不开转会,希望真实的。。。真的难啊。。半程第三,上边尤文、那不勒斯,中间伤俩关键球员,都没 ...

这个只能默默赞一下了……地狱模式……