楼主: 煙神

[原创] 各位毛豆准备踢什么阵型?

买了两个中场,其他租借大法,这版本租人很容易
其中安德森买断1300M,鲁加尼买断2200M,那个chema随机了199PA,租借不给买断,但是他合同里有1100M解约金{:16_709:}
开档卖suso,半个队跳出来抗议我
还是424吧~~~虽然自己还是更喜欢前腰阵型,但目前这个人员配置,权且过渡完一个赛季再做调整吧!
毛豆开档,换了几个队医,换了几个教练!
6场友谊赛加两场欧联附加赛,平了三场友谊赛,输了一场。
战术用的5212,小裤子突前,A席全能,人员补了斯图拉罗,感觉还可以,只不过上半场表现的不错,中场训话之后下半场就开始掉链子,基本上平的三场都是这样子的
开档4231,第一赛季结束联赛第四、欧联杯冠军、意杯半决赛,建议主力阵容如下,后防线 卡利布里亚 博努奇 罗马尼奥利 罗格里格斯,后腰比格利亚、凯西,前腰左博纳文图拉(博里尼抢点)前腰右苏索中恰球王,中锋首选安席,次选库特罗内。感觉米兰还是差一个恰球王替补,但我夏窗还是撸了贝罗蒂,准备新赛季打442看看。
rd1001070301 发表于 2017-10-30 12:42
买了两个中场,其他租借大法,这版本租人很容易

其中安德森买断1300M,鲁加尼买断2200M,那个chema随机 ...

这个chema是谁,我看另一个帖子里面也有他。。潜力-10.。。
4312,争取出成绩,第二赛季卖恰球王和苏索,清理冗员
一个赛季是固定一个阵型,还是针对对方的阵型随时进行变阵呢
平行433,模仿现实中的那不勒斯。
442可以一试
麻烦能不能发一个比格利亚和伯纳文图拉的属性图(带八卦图)看看?谢谢!
aleckli 发表于 2017-10-30 15:20
开档4231,第一赛季结束联赛第四、欧联杯冠军、意杯半决赛,建议主力阵容如下,后防线 卡利布里亚 博努奇  ...

昨晚回去改用了兄弟建议的4231,确实生猛,尤其是虐菜方面一点都不留情面。{:16_701:} 欧联预选赛第一场客场2:0小胜,回到主场就是一场7:1血洗!
我打的4312,中场总监帮我租了个winks,感觉勉强够用,中后卫太多了,suso可以打前腰,目前缺一个凯西的替补

还没试米兰,一直想试试米兰4321,不过还是得等试完拜仁4231的= =
还是传统4231啊。{:16_701:}
常年三后卫四后卫互切的路。
我用的是433 单前锋 , 第一赛季 A席单前锋  博里尼 恰球王 苏索 博纳文图拉 边锋轮换 不出大伤基本没问题    基本没有买人  
中场补了个斯图拉罗,貌似才700w,死马当活马医了
帕雷霍这个买得好
财政问题我去玩切尔西了。。