[原创] 各位毛豆准备踢什么阵型?

米兰现实中踢的是352变形。
在现在FM2018里,开档不买进多人,只是个别位置补强的话,踢什么?
我感觉还是352,首先我毛没有边锋,就一个苏索,如果要踢上赛季的433,起码购入3名左右边锋或者内锋,以我毛开档30M不到的财力,有点困难买到好的。
踢352的话,苏索没有他的位置了。恰10踢什么好?
后卫线倒是不用愁,无论3后卫4后卫,基本上可以一战。

目前考虑5212,恰神放前腰,试试看,伤病要人命,友谊赛0:1输切尔西(91分钟进球),赢了几个弱队,还好。
aleckli 发表于 2017-10-30 15:20
开档4231,第一赛季结束联赛第四、欧联杯冠军、意杯半决赛,建议主力阵容如下,后防线 卡利布里亚 博努奇  ...

昨晚回去改用了兄弟建议的4231,确实生猛,尤其是虐菜方面一点都不留情面。{:16_701:} 欧联预选赛第一场客场2:0小胜,回到主场就是一场7:1血洗!
目前开档没多久,不开初始资金,感觉很难题,上来伤病很致命,比格利亚伤了,中场没有深度,扫荡能力也不行,后卫直接三中卫吧,就后卫线富裕,边锋也没人,一伤就完,目前基本上也是个352变形,和现实差不多,这才理解点现实中为什么这么布阵,确实也没什么可用的,看似大笔买入一个队,但完全没有磨合,也没有真正的巨星球员,我这边基本上恰球王发挥不好,前场整个就乱了,但说实话恰球王也不是能梳理中场的,难啊

我打532吧。。门将和三中卫不用说了。。 左边后卫进攻R罗德里格斯,右边进攻性边后卫进攻abate。中路一个凯西全能中场。。
左边ML,恰球王 打边路组织核心。。右路AMR 苏索打内锋。两名前锋卡利尼奇和安德烈席尔瓦加上库洛托内轮换,一个突前进攻一个全能策应。。
目前只打了2场正式比赛,都是欧联杯资格赛。。对手太弱。瑞典的IFK 哥德堡,看不出成果。2:0和1:0。总之得慢慢搞 防守型中场太缺了。。我打了2场,凯西伤了。。
现在不知道该怎么设置战术了
图利奥 发表于 2017-10-30 08:36
我打532吧。。门将和三中卫不用说了。。 左边后卫进攻R罗德里格斯,右边进攻性边后卫进攻abate。中路一个凯 ...

2亿给我,我觉得我能买个起码有点深度的阵容。。。现在感觉特别难踢,我友谊赛2-1不敌尤文,3-1利物浦,1-4溃败给了拜仁,赢了几个弱旅才缓回来士气,前中后场现在感觉都没人可用,深度也不够,阵容也不强,好难啊,希望磨合磨合能好些
还是传统4231啊。
现在在打424,恰球王和苏索打两边,但进攻感觉不够看,防守也不是很稳
还行吧  352啊
现在532和4231轮换着用,出了维尔加拉,谷歌,萨帕塔,补进贝拉尔迪,盖坦,卡瓦略。就是补的两个边都不耐操,正好阵形轮换。看出货情况补进角色球员了,蒙队拉素出4M左右没肯走,现在纽卡2.2+2.1工资份额希望能点头了
兄弟,恭喜爱女出生,我儿子是9月29号。
我用的4231,但是中场中路是一个DMC,一个MC,米兰开季早,状态调整出来的早,而且初期对手都是弱队,利于调试阵容,等过了第一个国家队比赛,基本进入联赛、欧联双线节奏。另外主席的要求比较简单,联赛进欧冠,欧联杯进决赛即可,相对来说没有夺冠硬指标。
本人不擅长3后卫,所以还是喜欢比较传统的4后卫。
oyw124 发表于 2017-10-30 09:27
现在在打424,恰球王和苏索打两边,但进攻感觉不够看,防守也不是很稳

这两人打两翼 。。速度都不够吧。。。。我感觉更像边路组织核心
anityaM 发表于 2017-10-30 09:24
目前考虑5212,恰神放前腰,试试看,伤病要人命,友谊赛0:1输切尔西(91分钟进球),赢了几个弱队,还好。

孔蒂7-8个月,博囧3个月,这个不去说他,现实里的恢复时间。伤病是很平凡,小伤不去说,我的恰神在踢到8月底伤4-5个月,还好没关窗,可以补新人。这作多了选择,可以理疗组或是队医治疗。
3DC 2WB 2MC 1AMC 2ST
联赛还剩下10轮,领先尤文4分
欧联杯现在是8强,刚客场1:2主场3:0赢了阿森纳
意大利杯进入最后决赛
后场太富余,博努奇,小罗马,穆萨基奥三人主力三中卫,其他人替补
由于比格开裆伤停,中场攻强守弱问题严重
而且由于中场出球能力不够,边路好手基本没有,对锋线的支援感觉不足,需要上双前锋
基本上就是352或者532,变化在中路的三个人
转会期中场需要补充至少一个防守型DMC或者MC
另外如果打四后卫(R罗,小罗马,穆萨,阿巴特),博努奇打清道夫位置策应自由人不知道效果怎么样
sinyama 发表于 2017-10-30 10:07
兄弟,恭喜爱女出生,我儿子是9月29号。
我用的4231,但是中场中路是一个DMC,一个MC,米兰开季早,状态调 ...

这。。这是我很多年前的签名,马上女儿上小学了
打4后卫,双边锋的兄弟,我毛有合适人选?
我踢的352,3后卫不说了,中场中MC拖后组织,左右MC打的才出来的侧翼位,凯西是绿的。WB是进攻性后卫,1ST是全能前锋,1ST是伪九号
热身赛跟尤文干了2场,1场6:3输了,1场2:0赢了
摩纳哥的BOSCHILLA,CPPA133 158,开档受伤,恢复期半个月,但是回复了就是2场进5球的节奏!当然,这是个彩票,比较靠谱的,贝尔代纳基感觉可以试试,勒马尔也不错,还有多特的普利西奇和菲利普