楼主: wdysds

[游戏交流] 冬歇期各种被搞士气崩盘有什么靠谱的办法么?

wdysds 发表于 2017-9-27 08:54
所以不光光是看领导力这一个属性……
光看领导力我随便找个高的买过来就是了

除了领导,应该团队合作这个属性也要看,还有声望……
wdysds 发表于 2017-9-27 08:55
桑普那位我都挖不动……拉齐奥的更别想了

这货有一次跟我表示:当我还是小孩子的时候,我就梦想去英超踢球。

开档好像30还是31,熬2年应该可以买了吧,没试过。
lalalawu 发表于 2017-9-27 09:56
出一个合理价格,然后跟球员确定,一般都是身价的1倍多一点,核心球员价格高,一般也买不起;边缘球员卖了 ...

其实我没有强留人的习惯
但是走太多也不行啊,冬歇期更不能随便放了,一般替补我还真能放,但tm的挖的都是主力啊
wdysds 发表于 2017-9-26 15:46
17的领导力就可以?不用看别的属性??
话说我现在队长16的领导啊,一个人都没搞定过

还要看隐藏
之前一个档阿森纳 就没模特萨克搞不定的事
lalalawu 发表于 2017-9-28 10:16
主力的话买方能给到你跟球员商定的1倍以上的身价么?真要能给足钱也不是不行

怎么说呢……确实有给够的,这个冬歇期我卖了两个
再多实在不想卖了,被报价的还有四五个……
报价的其实都还好,扯扯皮呗
最气人的就是压根没报价的,我球员就tm不满了
小球队 永远这样 尤其冬歇期 豪门只是感兴趣 价都不报 就能跟我吵翻天
zhusijie1131 发表于 2017-9-30 03:21
小球队 永远这样 尤其冬歇期 豪门只是感兴趣 价都不报 就能跟我吵翻天

我发现上边有个朋友说的开价时交换对方球员还可以一用
但没给报价的估计只能设定报价0那个办法了
或者找一个靠谱的队长,我准备夏天找找看
francisny 发表于 2017-9-27 09:34
提一个类似的办法,选择“买方要出一个合理的价格”后,每次有球队出价都选择附加交换对方核心球员,我的 ...

这个方法太淫荡啊!我也用过,不过我是真想卖,交换的是对方的希望之星,拜仁直接拒绝了!{:16_709:}