[游戏交流] 冬歇期各种被搞士气崩盘有什么靠谱的办法么?

由于我几乎不玩豪门,每年冬歇期都被各种球员想走搞的士气大降,成绩下滑
这次用的都灵,实在忍无可忍了,我不可能把每一个想走的都卖了再买人,这样更加影响成绩了……
大多数交流谈不下来,就闹矛盾,多几个人,球队整体士气就不行了
我知道好队长靠谱,目前就知道桑普的palombo,买不到……还有别的办法吗??

这次最气人的是搞我的竟然是热那亚,声望查了下比我还低300,成绩我暂居第二,他才16,结果我的主力边后卫,守门员和后腰都tm的死活要去热那亚
小球会的痛很多人不懂,我玩水晶宫,哎
主力都不更新合同吗?
王无第一 发表于 2017-9-26 11:44
主力都不更新合同吗?

当然有合同啊,我不想卖谁都走不了
可tm的影响士气啊……整个球队状态都不好了啊,你们没这样??我每年冬歇期都会
涨工资试试行不行
买个亚莫连科来当队长,17的领导力基本能解决所有问题。
surelei 发表于 2017-9-26 13:49
涨工资试试行不行

不是所有人都可以涨工资搞定,有的人是可以的,有的人会告诉你在侮辱他
而且我这球队可没多少钱……买人都不考虑过千万的
missjoy0079 发表于 2017-9-26 14:27

17的领导力就可以?不用看别的属性??
话说我现在队长16的领导啊,一个人都没搞定过
看来你平常都不怎么夸赞球员的。他们都不喜欢你。如果欣赏你的话,你直接就选  我理解你的想法,但是买你的球队要出一个合适的价格。价格 随便勾一个。  谈完后  再把它的挂牌价 调到0   ,买他的球队只会出价0 ,你直接拒绝了 球员也不会和你闹什么的。

好办法!!!  发表于 2017-9-26 17:11
wshjue 发表于 2017-9-26 15:54
看来你平常都不怎么夸赞球员的。他们都不喜欢你。如果欣赏你的话,你直接就选  我理解你的想法,但是买你的 ...

额……夸倒是夸的啊,每场比赛后表现好的会夸下

你这个方法我倒是知道……但是觉得像作弊……一直没去用过……
实在没别的招,明年冬歇期这么干吧
Magic_QQ 发表于 2017-9-26 15:53
小球会的痛很多人不懂,我玩水晶宫,哎

我不在乎你来挖
钱差不多我就卖,但是人员变动也不能太大啊,冬季实在不太愿意出人,我这次倒还是卖了一个,但还是止不住,不满的人太多了
我蓝鹰队长,biglia,可以试试。好像名字是这么拼。
我玩的是米堡,只要和球员关系好就没什么问题,有些小妖想走的就放了吧,还能吸一口豪门的血{:16_709:}
missjoy0079 发表于 2017-9-26 14:27

皇马拉莫斯就解决不了任何问题,还尼玛那么高的领导力。
li834 发表于 2017-9-26 17:14
皇马拉莫斯就解决不了任何问题,还尼玛那么高的领导力。

所以不光光是看领导力这一个属性……
光看领导力我随便找个高的买过来就是了
adgjl 发表于 2017-9-26 16:35
我蓝鹰队长,biglia,可以试试。好像名字是这么拼。

桑普那位我都挖不动……拉齐奥的更别想了
870657823 发表于 2017-9-26 17:09
我玩的是米堡,只要和球员关系好就没什么问题,有些小妖想走的就放了吧,还能吸一口豪门的血

冬歇期卖五六个人会更崩盘的……
wshjue 发表于 2017-9-26 15:54
看来你平常都不怎么夸赞球员的。他们都不喜欢你。如果欣赏你的话,你直接就选  我理解你的想法,但是买你的 ...

哈哈,方法一样!
wdysds 发表于 2017-9-26 16:01
额……夸倒是夸的啊,每场比赛后表现好的会夸下

你这个方法我倒是知道……但是觉得像作弊……一直没去 ...

提一个类似的办法,选择“买方要出一个合理的价格”后,每次有球队出价都选择附加交换对方核心球员,我的阿贾克斯就是这么抗住了其他欧洲豪门三年的挖人。。。
我毛名宿博努奇表示:没有我谈不来的事情。