楼主: maomao530

[玩家心得] 这2017的转会我是服了,有什么转会技巧吗?AI开价简直疯了

maomao530 发表于 2017-10-9 13:30
我用的1730,数据库,没找到回购条款啊? 给我开价好几十M呢。另外这一代是不是没有 召回租借队员了?我准 ...

科曼是强制买断条款 你是召不回来了 租借合同到期直接转会拜仁
其实就是人家不想卖,但是贝洛蒂解约金也就100M啊,怎么可能给你回180M

你忘了红贝的100M仅对国外有效吗?  发表于 2017-10-15 11:36
fqy0414 发表于 2017-10-9 13:43
要先设定首要目标,才可以让自己队里的大牌勾引。具体是什么大牌,我不知道。我设置了对罗马尼奥利首要目 ...

去发话勾引的人最好是同国籍国家队的,声望资历比对方高,效果最好
实在没有那就找一个声望最高的上吧
小鲜肉这几代都是越来越难买,也符合现实,让玩家重视老将,避免上来就大清洗队里全是26-的情况,毕竟“你不能靠一群小孩子赢得冠军”
ctlphoebus 发表于 2017-10-11 10:44
小鲜肉这几代都是越来越难买,也符合现实,让玩家重视老将,避免上来就大清洗队里全是26-的情况,毕竟“你 ...

我大米兰不用清洗队里基本都是26-了{:16_715:}
主要你那是同城死敌,所以买贝洛蒂非常难。我这档的米兰第一赛季结束的时候买,记得大概26M上下就买下了。绿贝第二赛季结束的时候买,19M就拿下了
我就想问楼主 有人身价买你迪巴拉你会卖吗?别说加个几m了 就是加个10m 你会卖吗?人家不想卖的 你非要买 那不得多出钱?内马尔身价多少?大巴黎出了多少才买到?关键是人家想不想卖 不是你想不想买?球探给你干嘛的?用球探去探 探不出价钱的 都是人家不想卖的。每个人在赛季不同时期 探出的价格也是不一样的 所以想买 就多去探 有事突然就能买了 然后加钱还不高 过来那几周 可能又买不了了 我觉得这个才是转会的乐趣吧?而不是你想的那种 只要你想买的人 AI必须无脑按身价卖给你 这样有什么乐趣呢?
死敌太难了费精力,你让布冯勾引也难,用你文挖几个死敌队别想了
勾引,或者等他经纪人来推荐的时候才可以省钱……

{:16_715:}只要名声比对方大,球员愿意来..
直接按身价拍过去(不可还价)...对方拒绝几次球员就闹了..
然后就容易了

甭管是死敌还是球员喜欢俱乐部....只要球员有意愿就能勾引..
maomao530 发表于 2017-10-9 13:30
我用的1730,数据库,没找到回购条款啊? 给我开价好几十M呢。另外这一代是不是没有 召回租借队员了?我准 ...

召回是要看条款的,科曼是强制买断,所以不能召回,包括利罗拉卡尔达拉,都是两年租借期,召不回来
开档第一年夏窗AI是默认已完成转会的,在开档第一年夏天就挖别人核心,能不高价吗?何况你要挖的人,本身不用勾引大法就不会低。
tianyi930 发表于 2017-10-15 10:36
召回是要看条款的,科曼是强制买断,所以不能召回,包括利罗拉卡尔达拉,都是两年租借期,召不回来

我挡都灵拣了个宝,卡尔达拉两年租期满之后回去坐了整整1年板凳,然后被1M挂牌,哈哈~~
意甲就那屌样,车子买自爆中的迪巴拉只要60M,而我哈开到200M都不鸟你……
不惯着这些AI,别疯狂买人造成冗员就好了
球员报告里有些球队不愿意卖的都是这样,开天价,其实就是不想卖给你