[玩家心得] 这2017的转会我是服了,有什么转会技巧吗?AI开价简直疯了

开档尤文,收购对象主要集中于户口本。
第一次按身价求购都灵的贝罗娣,拒绝。之后加了几M,再次拒绝,我点推荐条款,直接开180M。AI是S B吗?
求购绿贝贝,直接也是天价拒绝。
求购多特登贝莱,开价150M。。。。
基本上第一年谁也买不到。

有什么技巧吗?以后的版本还是降低一些转会难度吧,经营类游戏最大的乐趣就是转会了。不知道是什么原因,开档的休赛期,没有一个队向我的球员报价。
要先勾引。。。。我冬季40M买了迪巴拉,哈哈
一般俱乐部不愿意卖的球员会开天价,我之前买一个中超妖人,直接给我开1亿欧,后来各种宣布兴趣,大牌勾引。1百万卖给我了。
PSG=$$$$$$$$
死敌俱乐部  而且是当家球星  人家不会卖给你的
nicbai1984 发表于 2017-9-26 10:49
一般俱乐部不愿意卖的球员会开天价,我之前买一个中超妖人,直接给我开1亿欧,后来各种宣布兴趣,大牌勾引 ...

勾引选项是在球员交流里吗?
wxh5303194 发表于 2017-9-26 11:00
死敌俱乐部  而且是当家球星  人家不会卖给你的

17版本买当家球星太难了吧
开天价就是告诉你不愿意卖……
你想买的这些人确实都不是随便能买的。特别贝洛蒂这种同城死敌的球员,球探报告多半都是不愿出售,你身价加几M怎么可能卖给你。要买就用麻袋装钱砸晕他。
nicbai1984 发表于 2017-9-26 10:49
一般俱乐部不愿意卖的球员会开天价,我之前买一个中超妖人,直接给我开1亿欧,后来各种宣布兴趣,大牌勾引 ...

大牌勾引怎么玩的
头像被屏蔽
按身价求购能买到的只有闹情绪的和老的
sdlqmc 发表于 2017-9-29 15:41
按身价求购能买到的只有闹情绪的和老的

这一代必须超高额才能买到对方的核心或者-9的年轻球员么。。。
ztszlx 发表于 2017-9-27 11:30
你想买的这些人确实都不是随便能买的。特别贝洛蒂这种同城死敌的球员,球探报告多半都是不愿出售,你身价加 ...

还有唐那撸吗。。。哎, 意甲死敌好多。。。
maomao530 发表于 2017-9-29 17:14
还有唐那撸吗。。。哎, 意甲死敌好多。。。

竞争对手,很正常。
我玩米兰,国米伊卡尔迪闹情绪,才挂牌4800w,我用球探去考察,非得卖我9600w,整整翻了一倍。
结果最后马竞3000w左右买去了。
开档贝罗蒂刚续约,,,本身就要溢价很多,然后又是同城死敌,你说得溢价多少倍?
绿贝贝可以18M回购
tianyi930 发表于 2017-10-1 11:08
绿贝贝可以18M回购

我用的1730,数据库,没找到回购条款啊? 给我开价好几十M呢。另外这一代是不是没有 召回租借队员了?我准备把 租给拜仁的科曼 招回来

要先设定首要目标,才可以让自己队里的大牌勾引。具体是什么大牌,我不知道。我设置了对罗马尼奥利首要目标,队里副队长是马竞的吉梅内斯,右键点吉梅内斯,有个选项让该球员去勾引,其次,死敌很难买,勾引了1个月的罗马尼奥利和米兰吵架闹转会,我出价4500万米兰都不卖,反倒是便宜皇马3800万买去了。
maomao530 发表于 2017-10-9 13:30
我用的1730,数据库,没找到回购条款啊? 给我开价好几十M呢。另外这一代是不是没有 召回租借队员了?我准 ...

有,一定要转会窗口开了,才可以招回。你不能招回,可能是因为拜仁租借时,设了不可招回条款。一般付了租借费的,都不会给你招回的。