楼主: huangshi020

[战术阵型] 看了很多朋友这个阵那个阵的,我用了很多阵最终觉得这个才是神阵

很强很强很强。
试试看神阵
试试看,低级球队看看和343有多少差别
tenzxc010 发表于 2017-9-19 20:49
实际情况是开档第一个赛季都是简单模式。
两年之后这个阵只能打半个赛季。

信口雌黄,适应性这个东西还实际情况,怕是玩过几年fm?
这个阵进攻好强啊,进攻回合都比我用过的其他阵多好多
沉底传中 发表于 2017-11-17 15:16
这个阵进攻好强啊,进攻回合都比我用过的其他阵多好多

确实不错,不过很吃球员自身的战术熟练度
tenzxc010 发表于 2017-9-19 20:49
实际情况是开档第一个赛季都是简单模式。
两年之后这个阵只能打半个赛季。

那是你的球员水平跟不上了,或者你球员用的不对。我玩到第五赛季 全队平均CA低于对面10 以上照样吊打
这个V3阵挺好用的,尤其是豪门刷进球很好用。我稍微调整了一下中场的两个抢球机器设置。用阿森纳第二赛季打弱队一般每场进8个左右,打强队每场进5个左右...

第一赛季阵容一般38场英超进了154个球(主力就换了个左后卫贝尔纳特,开档还卖掉了桑切斯),第二赛季阵容好了不少38场英超进了224个(买入了迪巴拉,登贝莱)。
感谢分享,下载使用
试试我用的这个阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:16_678:} {:16_678:} {:16_678:} {:16_678:}
evangelism1 发表于 2018-1-19 09:25
这个V3阵挺好用的,尤其是豪门刷进球很好用。我稍微调整了一下中场的两个抢球机器设置。用阿森纳第二赛季打 ...

怎么微调的,求指点
一个赛季AI就适应了!
LinskyM 发表于 2018-1-25 22:57
怎么微调的,求指点

中间两个抢球机器先都统一设置,然后添加两条:增加盘带,更多直塞。

最后打AI的时候感受一下,两个抢球机器传球失误太多就都改成更多短传,失误少但是进攻性不足就都改成更多直传。
球队CA高用起来很爽,而且发现两个内锋顺足更强
下来试试看,先感谢楼主分享了
ZIDANE這兩套陣現在在用,攻防都確實不錯,尤其更新3.2後邊路攻擊力道加大,直塞被改弱了,以往中路滲透如果打不開,還可以用這套陣內鋒改邊鋒,尤其對於有中鋒愛的同鞋這陣簡直福音啊
试试看,有段时间没玩了
试试再说,感谢分享
磨合后,相当不错!~ 刷前锋数据相当好用!
无锋阵是不要磨合,太BUG了~