[战术阵型] 看了很多朋友这个阵那个阵的,我用了很多阵最终觉得这个才是神阵

我基本上每天都来这个论坛看下别人的阵型,也测试了不少于30个阵型,最终这个阵真正的是神阵,没有之一。无论是场面的传控流畅度还是防守都没弱点。无论是豪门还是弱队都是适用的。这个阵不是我创建的,我也是在网上下了别人的,我只是觉得把这个阵拿出来分享给大家,是因为关照一些新玩的朋友别被这阵那阵的搞得眼花缭乱,试了后又觉得不行又换,弄来弄去的很麻烦。别选了就是这个阵,包你爽。。。
今天才看见大家的回复,就大家的问题我简单说下,这个阵型是大家最喜欢用的典型的4231的阵型(2个中前卫,2个内锋,一个前腰和一个前锋),不需要针对什么设置,喊话什么都都不需要,选好人开干就行。。。。
刚刚又看见有个朋友发了V3的阵型,大家也可以下来试下,如果好我会推荐给新手们。不过我发的这个阵型在游戏的新版本中照样好使,只是有点吃牌,怕的话你把拼抢度可以调低点就行了
关于AI适应问题,我本人测试了很难适应,因为火力点太多了,进攻的时候前场和两个边后卫都会参与,防不胜防。电脑怎么能适应呢。我用了几个赛季都没事。传切配合极具观赏性,跟看真球赛一样,
另外,我无意中发了这个帖子,看见大家都还是蛮认可的。我再发个战术442,中场平行站位的,大家就应该知道是怎么站位的了。怎么说呢,这战术最大的特点就是大开大合,很像英超节奏,场面很好看的。胜率也还是蛮高的。我是一场一场踢的,没什么针对性设置,直接干就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用了V2 反馈下结果  
进攻:前锋进球效率还是挺高的,2个内锋进球效率低:前腰发挥很不好,基本可以说是隐形,评分不高。
防守:稳健,2个边后卫基本都是传中。
kelfen 发表于 2017-9-10 21:11

如果你真想用3430无锋阵的话,我推荐你找一下战术阵型板块里面,主题似乎叫什么"LLM不是梦“这个阵法,确实是能以弱胜强的,并且达到90%以上的把握。
其他的都是夸大了的,大致能到60%把握就不错了。或者都是以强人组成的队伍去测试的,不能作数的。
只有下面这个,确实禁用词语牛!不过这种无锋阵,就是浪费了好的前锋了,玩起来,可能有点。。。。。
链接地址如下:
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
瞌睡遇到枕头 发表于 2017-9-14 09:41
我用了V2 反馈下结果  
进攻:前锋进球效率还是挺高的,2个内锋进球效率低:前腰发挥很不好,基本可以说是 ...

前腰进攻也很厉害的,用好点的前腰特别是有点射门属性的,打不开局面的时候会经常来个天外飞仙的
hyy1037 发表于 2017-9-11 15:18
v3好用吗?今天下了,上班没时间试试

可以,加强防守了。
hyy1037 发表于 2017-9-11 15:18
v3好用吗?今天下了,上班没时间试试

哥们你这传错了吧 容量不对 解压不了
我用这个阵平均80ca的球队吊打英甲球队
谢谢分享{:16_709:}{:16_709:}{:16_709:}
赛前训练和针对性设置呢
去试试,谢谢楼主
有没有吹牛逼嘛
阵型是什么
真的假啊的
下下来试试。正好有一个阵型被AI吃透了,要换掉
真的试了十几个阵型 用米兰都不好用
这个战术好像有v3版本
试了一下,的确不错
mark                                       一下
没有详细了吗??什么阵型啊?
没有详细了吗?
国外3430那个是我用过最好的,简直bug。

来一个!!!传上来!!!  发表于 2017-9-10 11:57
有没针对性设置之类的啊,楼主麻烦补一下相关的嘛
这个战术有什么说明吗?
什么都不说,有意思吗,都不是小白了
jodiehan123 发表于 2017-9-10 18:10
什么都不说,有意思吗,都不是小白了

很厉害的一个战术,你试试吧