楼主: xb145260as

[战术阵型] 最新战术回归传统不再无锋,单前锋两翼齐飞,双边翼互相结合, 勒沃库森测试

lmhstudy 发表于 2017-9-19 21:42
忘记一个最重要的问题了,你是米兰开档,那恰球王老师找谁呢?这家伙完全就是不能没有老师又贼难找老师的 ...

意甲我用的是无边锋~3412,边路完全交给边翼卫,恰球王打中场,配一个拖后组织防守,俩前锋一个人防守一个伪九号,攻击中场打九号半,带边锋我觉得这个版本不太适合意甲,意甲基本都是稳固防守打防反,有边锋一旦被断球就容易被打反击,而且意甲的反击好多都是不打到禁区里,没等你回防到位就45度弧线传中,特别准,而且一旦先领先你在想攻进去就比较难,所以我玩意甲基本放弃带边锋,就是前锋渗透,传中完全交给边翼卫,还有打意甲要先把自己的防守搞好,要不AI反击偷的你没脾气。恰球王别打AMC  往后撤打MC他不适合打AMC没盘带没速度,要他的中场过渡和前插串联就够了。第一个赛季我记得打MC好像是16+16两双数据
xb145260as 发表于 2017-9-20 15:21
意甲我用的是无边锋~3412,边路完全交给边翼卫,恰球王打中场,配一个拖后组织防守,俩前锋一个人防守一 ...

那恰球王老师呢?
lmhstudy 发表于 2017-9-21 22:20
那恰球王老师呢?

没有老师  就自己打
求楼主发一个镜像阵型
奥术大师大所
那边锋和内锋位置能互换吗
sher 发表于 2017-11-4 21:26
那边锋和内锋位置能互换吗

可以啊,可以根据你自己的队员来调整!
魔术师霍金斯 发表于 2017-9-16 23:01
我用的伯恩茅斯,通过买卖球员补充了后防线,勉强凑了个三中卫;
刚玩fm,不太会看一些赛后的数据,打了几 ...

觉得某一个战术不是适用于所有球队,同一个球队多试试其他战术,总有一个适合的。
xb145260as 发表于 2017-9-20 15:21
意甲我用的是无边锋~3412,边路完全交给边翼卫,恰球王打中场,配一个拖后组织防守,俩前锋一个人防守一 ...

感觉跟你一样,意甲的那些弱队反击很犀利,一打一个准,常常是一个边路45度传中,就形成单刀了,打得你没脾气。
进攻左中场连续吃到红牌,替补补位的也吃黄牌
这个阵必须要两个左脚边锋吗?
试试效果 谢谢~!
对于FM2017没有人比我更理解,玩了两个档,都玩到2090年了。附个自创战术,懒得微调助教针对,大爱无为。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x