楼主: juda761005

[战术阵型] 还记得曾经的“剧毒”吗?

弱队测试也能出成绩才是好阵
摩纳哥适用吗?目前阵容里边锋比较多。
这个战术对于南北联赛也适用,进攻暴力无比
wuyanchong8385 发表于 2017-9-6 21:07
这个战术对于南北联赛也适用,进攻暴力无比

感谢测试反馈。因为点选了遵守纪律,目的就是想让普通能力的球员也能够担纲,所以个人感觉弱队也能用。因为空闲时间太少,自己也真心没时间去开弱队测试了。
romelu10 发表于 2017-9-6 10:49
摩纳哥适用吗?目前阵容里边锋比较多。

摩纳哥其实人员配置挺好的,边锋也都能打中路,而且中轴线都非常牛。实在不能打中路的,可以练进攻型边后卫和拖后前锋,姆巴佩练成前锋很好用
开裆这阵型好用不?其实阵型磨合好了都挺好用的
zdzfb 发表于 2017-9-7 16:47
开裆这阵型好用不?其实阵型磨合好了都挺好用的

亚运会前,中国国奥队招教练,我申请了,然后没有一场磨合,直接随机选了20人参赛,(因为中国青年球员我都不认识)张玉宁有伤没召进去,能叫出名字的就是皇马的林良铭和国内哪个队的韦世豪(不知道是不是这几个字)。结果七连胜,拿了冠军。然后直接就解雇了我。(真是和现实的中国足协有一拼)。不过高兴是,虽然都是一些小球员,能力值不值一看,但还是打出了不少精彩配合,而且可能是球员本身能力不高,所以更注重配合传递,更具有观赏性。所以我猜想(只是猜想)用小球会,能力值低的球员,应该也会打出不少好球来,有人试试就更好
要弄针对性吗?
如果队里前锋多的  可以把攻击中场换成伪九号   效果也杠杠的
shane2017 发表于 2017-9-9 13:23
如果队里前锋多的  可以把攻击中场换成伪九号   效果也杠杠的

多谢试阵支持
这个和磨合关系大不大嘛???
boycat20 发表于 2017-9-11 08:35
这个和磨合关系大不大嘛???

感觉不是很大,可能要试过才知道
经过一段时间的测试,发现把三个中前卫的“减少射门”这个选项拿掉,会增加一些直塞。因为一直觉得明明看到有空档,就是不传,所以想解决这个问题,发现这个选项的解释里有一句:意味首保持控球权,寻找更好的机会。原来想着不让他浪射,没想到把他的创造性也扼制了,所以试了试,果然更好,浪射还是一样多,但直塞也更多。就不重发阵形了,大家直接调吧。
老铁 请问下针对性设置需要吗