[战术阵型] 还记得曾经的“剧毒”吗?

不知道有没有朋友玩过我曾经的剧毒4231,一直想在2017上复制那时候的流畅配合打法,现在终于有了这个让我有理由放下这个游戏的战术,具体设置看下面,希望有老朋友帮忙试阵,新朋友捧场。
    需要一个好的拖后前锋,这个挺关键的,阿森纳本队还真没有,吉鲁游戏里技术不够,速度也不够,桑切斯太独,拉卡泽特买来了还不错,因为不需要边锋,把小老虎卖了,张伯伦改造成了进攻型边后卫,(小贝被巴萨90M强买回去了)。
    大家试试吧,反正练满熟练度后,基本上不用怎么调。

经过一段时间的测试,发现把三个中前卫的“减少射门”这个选项拿掉,会增加一些直塞。因为一直觉得明明看到有空档,就是不传,所以想解决这个问题,发现这个选项的解释里有一句:意味首保持控球权,寻找更好的机会。原来想着不让他浪射,没想到把他的创造性也扼制了,所以试了试,果然更好,浪射还是一样多,但直塞也更多。就不重发阵形了,大家直接调吧。
    另外谈几句自己的感想,不一定对,大家讨论。我觉得一些阵形出了一些V2,V3…………好几代阵形,无非是在自己的电脑上打久了,被电脑适应了,才做的一些改变,又让阵形重新发挥作用,其实真正对于试阵的来说,初始阵肯定是最好的,前不是V了几代,就会更强,这些后面的版本,搞不好都是初始阵形的时候试用过的配置。呵呵 ,一家之言,不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果队里前锋多的  可以把攻击中场换成伪九号   效果也杠杠的
romelu10 发表于 2017-9-6 10:49
摩纳哥适用吗?目前阵容里边锋比较多。

摩纳哥其实人员配置挺好的,边锋也都能打中路,而且中轴线都非常牛。实在不能打中路的,可以练进攻型边后卫和拖后前锋,姆巴佩练成前锋很好用
这个战术对于南北联赛也适用,进攻暴力无比
头像被屏蔽
能方张球员表现的图么
  就是想看下 球员进球 助攻的分布。
传切配合确实好看
攻击力不错  也能破大巴  客场防守还是有点问题
俩个边后卫要求很高啊。。。。。。。。。。
不知道帕尔马这样的弱队怎么样
还有进攻的时候对宽度利用不积极 明明边路空当很大 边后卫也插上了 一堆人挤在中路倒脚也不分边  
shane2017 发表于 2017-9-5 10:10
还有进攻的时候对宽度利用不积极 明明边路空当很大 边后卫也插上了 一堆人挤在中路倒脚也不分边

我特意这样设置的,我最不喜欢中路倒脚后,明明前面有可以直塞的空档,还一转身,把球分到上前的边后卫,让他去传中,所以就尽量设置强行打中路。而且我觉得可以牺牲一些虚高的控球率,换一两次有威胁的进攻,是我的追求,所以才会有这样的设置。
xuyanjun1200 发表于 2017-9-4 20:50
打曼城7:0……厉害

个人觉得,越是强队越好打,只要进了第一个球,就等着他压出来,被我反击了。弱队反而不好打, 一直缩着,难以打开局面。而且弱队一般都主攻边路,长传冲吊,一不小心就被乱战丢球。
少女和芙兰 发表于 2017-9-5 00:31
能方张球员表现的图么

这是18-19赛季打了一半的状态图,前面的队员基本上比较平均,俩边后卫比较突出。小贝被挖了,所以用了张伯伦和改造过的蒂莱曼思,效果不错,不过因为没有边锋接应,所以还是会有乱传中的现象。

本帖子中包含更多资源

x
这代好像很容易打崩强队, 偷鸡打进去1个 然后对面全队压上 然后再进1个,对面就懵了,,, 然后进球如麻。。。

但是被摆大巴边路偷也是很无语,作为头铁党就是死不调整 被下半场连偷4个过,。。。

所以楼主这战术边路防守、对抗大巴咋样?
kyo_lee 发表于 2017-9-5 14:45
这代好像很容易打崩强队, 偷鸡打进去1个 然后对面全队压上 然后再进1个,对面就懵了,,, 然后进球如麻。 ...

同意你的看法。
从站位上我之前不断反复试验在中场 中路站两个人和三个人的效果,最后摆出并排站三个中场的站位,就是看中的是边路防守中的作用。因为有最中间这个中场的存在,只要对方从哪边进攻,这边的中场就会提早扑上去,作用应该是相当于边前卫,一般性的边路防守作用还是有的。但进攻型 边后卫身后空档还是有的,因为不管怎么设置,他上抢的时机都会比较早,所以还是会给对方一些边路下底的机会,这时候就需要后腰或者中卫的补防了,这也是没办法的事。
客场摆大巴的球队也碰见了不少,基本上还是能破,当然,这也跟前场的配置有关。拉卡打完第一季就被曼联挖了,靠黑贝和贝公鸡打了一赛季,然后利物浦和另外一支队同时35M出价迪巴拉,果断38M 撸来,简直是完美拖后前锋模板,加上培养了两年的姆巴佩,真有点无敌的感觉。不过对y方始终不出来的话,进球数还是不多,一般两个球拿下。y
用阿森纳打联赛已经没意思了  用世超补丁玩吧  照样碾压  
xuyanjun1200 发表于 2017-9-4 20:50
打曼城7:0……厉害

最好笑的是他上全主力跟我摆大巴,结果打成这局面

本帖子中包含更多资源

x
亚运会前,中国国奥队招教练,我申请了,然后没有一场磨合,直接随机选了20人参赛,(因为中国青年球员我都不认识)张玉宁有伤没召进去,能叫出名字的就是皇马的林良铭和国内哪个队的韦世豪(不知道是不是这几个字)。结果七连胜,拿了冠军。然后直接就解雇了我。(真是和现实的中国足协有一拼)。不过高兴是,虽然都是一些小球员,能力值不值一看,但还是打出了不少精彩配合,而且可能是球员本身能力不高,所以更注重配合传递,更具有观赏性。所以我猜想(只是猜想)用小球会,能力值低的球员,应该也会打出不少好球来,有人试试就更好{:16_709:}
今天没法传附件了,国奥的战绩明天再贴了
juda761005 发表于 2017-9-5 14:43
这是18-19赛季打了一半的状态图,前面的队员基本上比较平均,俩边后卫比较突出。小贝被挖了,所以用了张 ...

楼主你这是第几赛季了···买了多少人,目测都快是个了
juda761005 发表于 2017-9-5 14:43
这是18-19赛季打了一半的状态图,前面的队员基本上比较平均,俩边后卫比较突出。小贝被挖了,所以用了张 ...

啊 不对,图里就13个了
zjy9019 发表于 2017-9-5 21:25
啊 不对,图里就13个了

18-19赛季呀,我确实对枪手的大部分人不满意,第一赛季开始就大规模换人,现在能用的就剩下八九个了