楼主: lalalawu

[玩家心得] 亲自尝试的如何建新球场

branmos 发表于 2017-9-11 21:50
怎么缩短正在建设的球场建设时间!?

我的做法是:
    1. 赛季最后一场比赛结束后第2天,核武修改最低上座、平均上座和最高上座,现在的球场可扩建的容量改成和已有容量一致,当然,俱乐部账上要够钱(具体做法论坛上很多帖子有)。
    2. 向董事会提出建新球场
    3. 等通过后,确定了新建球场日期、数量和钱什么的,核武进入现在的球场信息(要重新载入),有球场升级一项,修改开始时间和结束时间,两项都改成游戏时间的第二天,保存。
    4. 游戏进行到下一天的时候,收件箱会出现球场建成和搬迁的消息。
    5. 目前测试新球场能用,但是董事会界面里,新建球场的进度条还在,是三年后结束。不知道三年时间到后游戏会不会出错!
     这个方法是否可行,有兴趣的朋友可以试一试,有结果回复一下,感谢感谢!
ling0204yu 发表于 2017-10-10 09:50
我的做法是:
    1. 赛季最后一场比赛结束后第2天,核武修改最低上座、平均上座和最高上座,现在的球场 ...

请问第三项中的 球场升级选项 在哪里找?“核武进入现在的球场信息”中的现在的球场指老球场吗?
一般七八年就可以了,除非你选皇马巴萨自带这种容量很大的球场
@zt712 需要个解释,我做啥广告了,帖子里就说了三个战术名就是广告了?你们挺厉害啊一天天的
lalalawu 发表于 2017-10-30 09:48
@zt712 需要个解释,我做啥广告了,帖子里就说了三个战术名就是广告了?你们挺厉害啊一天天的

@zt712 用户组降级的理由是啥,这个网站能不能让老fmer玩下去了
真带南北联赛上去肯定会新建球场,但名字是你自己有点难
我已经是俱乐部唯一的传奇了 而且俱乐部声望改成了100 结果还是只能以主席名字或者球队名字命名。。不知道咋回事