[玩家心得] 亲自尝试的如何建新球场

玩的联曼,战绩不用说,毒王442,knap433,王道4411你值得拥有!
so。。成绩好了,又不缺钱,动力在哪里?当然是建新球场!!
先声明,用了核武,谢绝人身攻击。。{:16_709:}
先上图!

接下来说明需要修改项,因为联曼是2015新建的球场,游戏内时间需要达到2045年才行。。。我实在是不想等了。。
说明几个必要条件(这几个我没改,已经满足)
1.平均上座率:要大于当前容量2w以上,这个用核武能看;

2.扩建容量:等于当前容量,也就是不能继续扩建

3.财政:这个就不用我说了,大概工资预算能给到3m转会预算200m以上的就没问题,球队估值1b左右。怎么赚钱就不用我说了吧,大家如果以新建球场为目标的话,低买高卖,找卫星,拿奖金什么的肯定都玩得很溜,何况升超之后真的不缺钱。。
4.自己命名的问题,基本上不用想,在俱乐部综合里面,传奇人物你是第一就行,更靠谱点就核武成就你自己!不过带低级别俱乐部没啥问题,升超拿冠军之后,第一传奇肯定是你。

以上说明完毕,庆祝第一次新建成功,有问题请留言~~{:16_749:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
建你个大臭b!!!!!
联曼俺也用过,球场也建过,当然是自己的名字命名了
cqyq 发表于 2017-9-1 16:44
联曼俺也用过,球场也建过,当然是自己的名字命名了

坚持了三十年吗?哈哈
修改建设时间 比如安联是05年建成的  我把它改成1985年 然后修改扩建容量 当然 想要自己名字必须改自己为俱乐部传奇就可以了
坚持不来30年

所以核武球场到三十年前就好{:16_719:}
玩这么多年,从CM到FM,从来没建过以自己命名的球场{:16_701:}
怎么缩短正在建设的球场建设时间!?
branmos 发表于 2017-9-11 21:50

核武好像无效。。度假吧不行
玩西汉姆,熬到可以建球场了,最后突然来个市政原因,不能建了!!!!!
rojay10 发表于 2017-9-13 09:27
玩西汉姆,熬到可以建球场了,最后突然来个市政原因,不能建了!!!!!

申请之前多存档,保不齐什么鬼会出来
lalalawu 发表于 2017-9-12 14:50
核武好像无效。。度假吧不行

那多尴尬!
等死人了!
楼主,建球场的条件是平均上座率要大于最高上座率,你修改的话那就把当前球场改大点,你升完超,想要靠6万多人的球场发展,基本上将会年年亏损,亏到你哭!
townsend 发表于 2017-9-17 23:31
楼主,建球场的条件是平均上座率要大于最高上座率,你修改的话那就把当前球场改大点,你升完超,想要靠6万 ...

6万多最好看,先不动了,反正年年当人贩子也不愁钱,2030了都,买点小妖最初然后卖也能维持开销了
branmos 发表于 2017-9-14 16:45
那多尴尬!
等死人了!

一般就三年吧,不想等就度假
lalalawu 发表于 2017-9-18 09:51
6万多最好看,先不动了,反正年年当人贩子也不愁钱,2030了都,买点小妖最初然后卖也能维持开销了

人贩不怎么赚钱了,除了买的时候漫天要价,新合同时经纪人工资要价非常高,几年下来基本不赚钱。2030后各俱乐部都亏损,能赢利的也就个别豪门,但余额也没多少,导致你卖球员也卖不出高价。
townsend 发表于 2017-9-18 23:11
人贩不怎么赚钱了,除了买的时候漫天要价,新合同时经纪人工资要价非常高,几年下来基本不赚钱。2030后各 ...

{:16_709:} 我这感觉大巴黎确实穷了,但是皇马巴萨拜仁还有英超球队还是挺有钱的,我的策略就是买18岁小牛,两三年之后练满就卖,基本会被英超的球队带走;再一个去找海外俱乐部帮着卖球衣;最主要的是我也不买人了,年年青训选拔都能有几个150潜力以上的,练练足够用了,除非有挂牌的牛人,否则转会市场我不动作
branmos 发表于 2017-9-11 21:50

我的做法是:
    1. 赛季最后一场比赛结束后第2天,核武修改最低上座、平均上座和最高上座,现在的球场可扩建的容量改成和已有容量一致,当然,俱乐部账上要有钱(具体做法论坛上很多帖子有)。
    2. 向董事会提出建新球场
    3. 等通过后,确定了新建球场日期、数量和钱什么的,核武进入现在的球场信息(要重新载入),有球场升级一项,修改开始时间和结束时间,两项都改成游戏时间的第二天,保存。
    4. 游戏进行到下一天的时候,收件箱会出现球场建成和搬迁的消息。
    5. 目前测试新球场能用,但是董事会界面里,新建球场的进度条还在,是三年后结束。不知道三年时间到后游戏会不会出错!
     这个方法是否可行,有兴趣的朋友可以试一试,有结果回复一下,感谢感谢!