楼主: zjy9019

[讨论] 我觉得SI对中国球员的设定非常不合理,也很不负责任

我觉得是因为评分体系的问题,强行拉低数值以达到拉低CA的目的
有什么不合理,目前这一代的中国球员就这一水平。说郑智亚洲足球先生低,他都几岁了,36、7的搜遍fm有几个还能见人的?说身体属性不合理,现在的这批壮吗?快吗?平衡、灵活吗?
说ca/pa低,两大项属性不可能高都承认了,光靠个身体就能拉高pa/ca?
如果说80年代末、职业联赛初期那代球员设定是现在这pa/ca,不合理还说得过去,如果那代的放现在算中超,那现在这代的绝大部分也就只能中甲水平。
去看看13世俱杯拜仁和恒大的比赛,范比滕在德甲经常被打身后,然而高拉特愣是靠速度过不了范比滕
a36811115 发表于 2017-9-1 19:46
郑智能拿亚洲足球先生你以为是他叼? 是规定只能亚洲人获奖
别太看得起中国球员

大哥要按你这么说足球先生也没有梅西什么事了
我觉得中国球员只有这个水平
我个人觉得纠结数据没什么意义,游戏里wo带国足那群渣一样也能拿世界杯
“甚至后卫和前锋的区别都不大。反正关键数值都不超过10。”
这句看笑了{:16_688:}

德国全国人口近8000万,足球人口为650万,占比达1/12。

意大利足球人口与总人口的比例为1/12,

法国足球人口与总人口的比例为1/15

荷兰足球人口与总人口的比例为1/4

中国全国人口13.7亿,足球人口仅为2.6万人,占比达到1/52632

中国能踢球的人 不到欧洲强国的一个零头。觉得中国足球有希望,那才是错觉。
ww2070189 发表于 2017-9-5 13:20
  德国全国人口近8000万,足球人口为650万,占比达1/12。

意大利足球人口与总人口的比例为1/12 ...

中国足球人口居然有2万多,我觉得这都算多了
一个问题是分配权重。。。一个问题是数据收集员。。。

楼主大概中超看多了吧
难道你没看中国打伊朗那两场吗?
中国球员被伊朗球员贴身逼抢下就扑街倒地了。。。 除了张玉宁能扛的住对方中卫(毕竟的欧洲练过的)其他中国球员都踢的好弱鸡 就像一群还没发育的小学生和高中生踢球的感觉
足球是一项在高拼抢高对抗下的运动 身体不行还踢个毛
14年世界杯 科特迪瓦下半场上个德罗巴 直接把小日本冲垮 技术再好有鸟用 又不是踢实况
FM数据把中国球员做成这样没毛病
a36811115 发表于 2017-9-1 19:46
郑智能拿亚洲足球先生你以为是他叼? 是规定只能亚洲人获奖
别太看得起中国球员

那要不亚洲足球先生颁给非洲人?
火箭雪糕 发表于 2017-9-4 11:49
去看看13世俱杯拜仁和恒大的比赛,范比滕在德甲经常被打身后,然而高拉特愣是靠速度过不了范比滕

“打身后”和“靠速度过人”完全是两码事
dhx1991 发表于 2017-9-6 10:05

为什么不能颁给非洲人,messi不也拿欧洲金球奖
a36811115 发表于 2017-9-6 11:03
为什么不能颁给非洲人,messi不也拿欧洲金球奖

你似乎在逗我发笑。
国足踢的那稀烂,你觉得人家不尊重你?尊重是要拿成绩来说话的。你说身体属性没那么差,那你使劲跑啊,你跑都不乐意跑,给你全20不更是嘲讽你?
头像被屏蔽
dhx1991 发表于 2017-9-6 10:05

他的意思是没有算在海外踢球的亚洲人。
figohuang 发表于 2017-9-8 09:02
他的意思是没有算在海外踢球的亚洲人。

他自己回复我的“为什么不能颁给非洲人”
中超幻想症。。。。