楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

诺丁汉森林的主力前锋安德里亚·坎塞利(Andrea Cancelli)被评为了一月份的英超联赛最佳球员!这是他职业生涯中首次获得这一奖项!本赛季安德里亚·坎塞利已经攻入了17个联赛进球,状态相当出色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安德里亚·坎塞利出道于多特蒙德青训,不过他在15岁的时候就以280万英镑的身价被拜仁慕尼黑挖走;作为这支德甲豪门的替补前锋,坎塞利获得的出场机会并不多,期间他还曾租借效力过佛罗伦萨、拉齐奥以及谢周三;2031年夏天,在与拜仁慕尼黑的合同到期后,坎塞利以自由身转会加入老牌劲旅诺丁汉森林。

本帖子中包含更多资源

x
恰里克被评为一月份的英超联赛最佳年轻球员!让我们恭喜他吧!

本帖子中包含更多资源

x
作为球队最高转会费记录的保持者,恰里克大大提升了我们在左边路的攻击力,他的整体表现也是非常出色的!

本帖子中包含更多资源

x
而我在本赛季第二次被评为了英超联赛的月度最佳教练!

本帖子中包含更多资源

x
一月份英超联赛的最佳进球来自阿森纳的哥伦比亚球星亚历山大·瓦伦西亚(Alexander Valencia)!这位世界级中场在1月22日主场5-1大胜西汉姆联的比赛中,用一记精彩绝伦的远距离弧线球为球队首开记录!

本帖子中包含更多资源

x
这是一记非常漂亮的远距离世界波!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
在维纳尔杜姆接手后,斯托克城的成绩有了明显的起色,加上足总杯,他们已经连胜四场!从整体实力上说,我们球队占据明显的优势;此外,对我们更有利的是,斯托克城的主力门将哈里·刘易斯(Harry Lewis)因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-3-19 15:24
教练组成员杰米·格利森(Jamie Gleeson)连续第六次未能通过洲际教练资格的考试……
好吧,算你厉害!我 ...

没认真研究过,有人说是潜力到顶了,无法继续提高就会这样……
zhchx0327 发表于 2020-3-19 15:56
狼队对汉弗莱斯是真的痴心不改啊……想要得到他吗?我的心理底价可是四千万英镑哦!

现在没开游戏,我记得应该是一千万英镑左右吧,毕竟潜力稳定到四星了

哈哈,4倍卖出啊  发表于 2020-3-20 16:11
补一张汉弗莱斯目前的属性图:

本帖子中包含更多资源

x

虽然斯托克城近期的状态不错,不过我们球队依然在2月2日晚上的比赛中进行了大轮换,包括久疏战阵的史蒂文森也进入了首发阵容;而斯托克城也雪藏了多名主力球员;
比赛开始后,我们球队凭借实力上的优势迅速占据上风;第14分钟,阿莫中路斜传,蒙格斯带球晃过对方球员后送出了一记半高球,对方后卫配合出现失误,哈珀在小禁区边缘轻松推射帮助我们球队取得领先!
我们球队继续加强攻势,但是面对斯托克城强硬的防守并没有太多的好办法;
下半场刚刚开始不到两分钟,主队前锋马克西姆·诺索夫(Maxim Nosov)中路带球连续突破后在禁区内劲射破门得分!
扳平比分后的斯托克城连续换上多名中前场球员以加强进攻,维纳尔杜姆这是想要在主场全取三分啊!
第69分钟,乌克兰中场新星伊斯兰·孔德拉绍夫(Islam Kondrashov)用脚后跟送出了一记绝妙的挑传,可惜马克西姆·诺索夫没有做好心理准备,他的近距离头球顶偏了;
第77分钟,阿莫右路斜传,禁区弧顶处的斯特里克接球稍作调整后送出妙传,哈珀背身做球,里特伯格在禁区边缘大力低射破门得分,对方门将视线被挡,没有做出及时的反应;但是仅仅过了一分钟,里特伯格从背后飞铲伊斯兰·孔德拉绍夫被直接红牌罚下!这也是我们球队在本赛季获得的第一张红牌……我马上用博博拉斯换下了蒙格斯,球队的战术也转为全力防守;屋漏偏逢连夜雨,四分钟后,卡萨迪在后场对伊斯兰·孔德拉绍夫犯规吃到第二张黄牌也被罚下!我不得不用拉德万斯基换下哈珀以保证球队后防线的完整性;
主队趁机全力加强进攻,他们也连续获得射门机会,不过威胁并不大;第87分钟,斯特里克在右路带球推进的时候被斯托克城后卫谢尔盖·切博塔廖夫(Sergey Chebotarev)直接铲倒在地!主裁判毫不犹豫地再次掏出了红牌!
最终我们球队在客场以2-1小胜斯托克城,整场比赛出现了3张红牌,真是让人瞠目结舌!

本帖子中包含更多资源

x
里特伯格的犯规动作实在是太愚蠢了!他居然在球队处于领先的情况下,使用如此危险的抢断动作……
更糟糕的是,他很可能会遭到英超纪律委员会的追加停赛处罚!我直接罚掉了他两周的薪水,他需要好好反省一下!
而在比赛中同样被罚下的卡萨迪收到了我的一份正式警告!

本帖子中包含更多资源

x

里特伯格接受了处罚,他诚恳地向队友们道歉,并且保证以后绝对不会重蹈覆辙!

本帖子中包含更多资源

x

哈珀的这个进球有一半功劳要记在对方后卫们的身上……

本帖子中包含更多资源

x
在同时进行的另外一场英超比赛中,主场作战的南安普顿以3-0大胜阿森纳!阿森纳主力门将多纳鲁马在第19分钟因为肩部脱臼不得不退场,拉丰特获得本赛季首次在联赛中出场的机会,但是这场比赛却最终成为了他的噩梦!第22分钟,伊恩·麦戈尔德里克左路传中,佩德罗·佩雷拉近距离劲射被挡,阿兰·沙洛夫小角度劲射帮助南安普顿取得领先;第32分钟,南安普顿自后场发动快速反击,佩德罗·佩雷拉带球长驱直入,他在禁区内轻松骗过出击的拉丰特后大力抽射破门;第86分钟,佩德罗·佩雷拉带球强行突入禁区后斜传,后点无人盯防的马库斯·班福德铲射再入一球。

本帖子中包含更多资源

x

2月3日非洲杯半决赛战况:
突尼斯令人惊讶地以5-0横扫了尼日利亚,穆罕默德·巴古圭上演帽子戏法!突尼斯时隔29年重新杀入非洲杯决赛!而在另外一场半决赛中,阿尔及利亚与加纳鏖战了整整120分钟,最终通过点球大战才分出胜负!第18分钟,阿尔及利亚意外取得领先,效力于比利时劲旅布鲁日的边锋艾萨·贝拉(Aissa Bella)远距离头球吊射破门得分;第43分钟,加纳后防线再次出现严重失误,艾萨·贝拉在大禁区线附近大力远射再入一球;加纳在下半场连续做出换人调整;第60分钟,替补出场的塞斯·安特维中路挑传,同样是替补出场的塞缪尔·迪亚洛(Samuel Diallo)在禁区内小角度劲射扳回一球;3分钟后,加纳获得点球机会,艾曼纽尔·阿齐兹一蹴而就,双方重新回到同一起跑线;此后两支球队依然有继续改写比分的机会,但都没能把握住;加时赛中,双方均无建树,比赛进到了残酷的点球大战!经过八轮点球互射,阿尔及利亚最终以4-3胜出!攻入致胜点球的是已经35岁的老将伊斯梅尔·本纳赛尔(Ismael Bennacer)。

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛我们球队将要造访新白鹿巷球场!在布鲁诺·格内西奥的调教下,托特纳姆热刺的成绩有了明显的起色;此前他们在联赛中三连胜,曼城和利物浦这样的顶级强队也成为了他们的手下败将!
本场比赛我们球队的里特伯格和卡萨迪因为停赛无法出场,而塔哈还在参加非洲杯;而托特纳姆热刺的主力门将厄岑以及主力左边锋马蒂贾·科瓦塞奇(Matija Kovacec)也很有可能因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛对于我们球队有着里程碑的意义!只要我们不输球,就能打破由阿森纳保持的英超连续49场不败的纪录!

本帖子中包含更多资源

x