楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

斯劳一线队球员数据一览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会赛季满意度一览:

本帖子中包含更多资源

x
斯劳的赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
助理教练麦克莱尔的训练总结报告:

本帖子中包含更多资源

x
首席球探布朗提供了一份引援报告,他向我强烈建议签下其中三个重点考察目标……不过我觉得没啥必要。
曼城的约翰·阿多尔以及曼联的斯托洛维茨基都是世界级的球星,签下他们要付出的代价实在是太高了!

本帖子中包含更多资源

x

对于我们球队来说,这是一个非常成功的赛季,不过在赛季总结会议上,我提出的新赛季目标依然是争夺欧冠资格!我们球队的底蕴尚显不足,下赛季成为众矢之的的我们将迎来严峻的考验!球员们都认可了我的看法。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队将在7月5日重新集结!当然那些参加欧洲杯的球员可以获得延长假期……

本帖子中包含更多资源

x
这个档说实话已经差不多了,接下来的挑战只剩下六冠王以及新球场了……
前者需要的足够的运气,后者需要时间的积累。
刚才看到老K的提醒,在英格兰单赛季好像最多是七冠王……
联赛、欧冠、足总杯、联赛杯、社区盾杯、欧洲超级杯,还有一个世俱杯

目标七冠王!  发表于 2020-1-10 20:45
七冠王就在今朝
拉德万斯基希望能够加薪,不过他的要价实在是太高了!23万英镑的周薪是我无法接受的。

本帖子中包含更多资源

x
董事会拿出了3600万英镑进行分红,不过这笔钱没有我的份……

本帖子中包含更多资源

x
我们球队收到了总额为3850万英镑的税单,这笔钱足够买一名主力球员了……

本帖子中包含更多资源

x
咦?我们球队居然顺利通过了英超联赛的财政公平决算!早知道我就不扣扣搜搜的了……

本帖子中包含更多资源

x
而通过欧冠联赛财政公平决算的难度更低……

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部商业运行报告:
可以看出,跟上赛季相比,我们球队获得的赞助费以及比赛奖金都有大幅度的提高。在球衣销售方面,里特伯格的7号球衣成为球迷们的最爱,而哈珀、尼克斯、卢卡·李以及塔哈的球衣销量也是名列前茅。

本帖子中包含更多资源

x
球队目前接受的赞助费一览;

本帖子中包含更多资源

x
斯劳年度青训报告:

本帖子中包含更多资源

x
5月30日下午,本赛季英冠联赛升级附加赛决赛在温布利大球场举行,对阵双方是排名第三的谢周三与排名第四位的水晶宫,其中后者的主帅是布莱克本名宿科里·埃文斯(Corry Evans)。
谢周三占据着场面上的优势,不过他们在连续错失绝佳机会后遭到了惩罚;第37分钟,水晶宫在后场断球后发动快速反击,科索沃国脚阿尔丁·杜达(Altin Doda)送出妙传,后插上的艾登·席尔(Aiden Hill)近距离低射打破场上僵局!此后取得领先的水晶宫全线退守,而运气不佳的谢周三直到比赛结束也没能攻破水晶宫的球门!

本帖子中包含更多资源

x
自2017/18赛季从英超联赛降级后,水晶宫一直都以升级为目标!在这14年里,他们三次杀入升级附加赛最终都是铩羽而归……在科里·埃文斯的率领下,水晶宫在本赛季的表现非常出色,最终排名英冠积分榜第四位;在升级附加赛半决赛中,他们在首回合0-2落后的情况顶住了巨大的压力,在主场连入两球把比赛拖入加时赛并通过点球大战淘汰了劲敌伯恩茅斯,在决赛中他们又击败了实力上占优的谢周三。

本帖子中包含更多资源

x