楼主: huyuekun

[战术阵型] 自觉此阵已可封神

楼主能简单介绍一下针对性设置?
楼主能做个镜像么?
其实也要看对手阵型的,比如对手442,偏左的MC是防守职责,效果就不会太好,因为本来在空位的AM,没有空间了。
同理,对手4231,偏左的MC也是防守职责,效果也不会太好。因而镜像阵型很有必要。
这用这个阵型作为我的第三阵型,练了三个赛季,熟练度早已满格,但是就是用不明白。英超球队,CA平均160,阵中有贝洛蒂 阿森西奥 拉师傅 ToniKroos 主场对上平时可以CA碾压的英超下游球队偶尔才敢试用,结果时间过得超快,双方均无建树,经常闷平,有时还被莫名其妙偷2个,胜率不到30%,并且我方射门射正数都是10以下,对方20+于我,这个数据是我平时4231打对面的数据才对,从没有轻松大比分取胜的时候。因为对442比较偏爱所以才一直放在我的第三战术栏里没放弃,希望有一天队员能突然开窍像楼主说的那么神。其他人有和我有相同情况的么的么?
喜欢442
奈何FM17,双中卫不够稳,边锋不内切也不太好用
试过此阵还是不错的

442,中场的防守是很重要的
尤其进攻型边后卫(我改成DR),防守主要靠同边的MCR协防
最好设成防守型的
对速度、防守站位、工作投入等有要求
主要是入球集中在三个球员上

球风也像不败年代的阿森纳
时间长了不会被适应吗