楼主: huyuekun

[战术阵型] 自觉此阵已可封神

wdysds 发表于 2017-8-16 09:16
大家测试一下吧
我用下来不好用……联赛第一的球队客场拿不下副班长,欧冠主场惨败国际米兰,核武了熟练度 ...

偶尔输球太正常
此外,什么球队,什么联赛,什么配置?

至于核武熟练度,那都是扯淡

球队的熟练度上去了,个人的阵型熟练度根本差的远

此外,关于盯人,右边锋的盯人,打三后卫阵型是否注意了?
huyuekun 发表于 2017-8-16 10:24
偶尔输球太正常

个人阵型熟练度在哪里看?我一直都找不到哦
偶尔输球太正常

楼主说得很对
核武搞阵型熟练度,在个人那里,有的会提高,有的反而还会降低……从此我不再用核武拉熟练度了,感兴趣的阵型老老实实磨合去……
rembo 发表于 2017-8-16 10:30
个人阵型熟练度在哪里看?我一直都找不到哦

战术里面啊,每个球员那里不都是有条横的槽吗……那个就是个人对那个战术的熟练度
好凶残,请容我下载了试一试
stalentcq 发表于 2017-8-16 17:18
战术里面啊,每个球员那里不都是有条横的槽吗……那个就是个人对那个战术的熟练度

打了半个赛季,欧冠小组被淘汰,联赛排名中游。上个赛季,我是排名第四,也是用弱队。这个阵,没有针对性设置么?感觉对人员要求比较高,虽然都是绿色条,但是特点不对的球员放那边好像还是发挥不出威力。这个阵失球基本上都是被下底传中打爆,17对四后卫支持很不友好
rembo 发表于 2017-8-16 18:43
打了半个赛季,欧冠小组被淘汰,联赛排名中游。上个赛季,我是排名第四,也是用弱队。这个阵,没有针对 ...

感谢测试,确实是对人员有要求,所以我在阵型里甚至加了一个“豪门专用”
喜欢十分自由的风格  我的战术也全是十分自由+0或者1个核心角色
huyuekun 发表于 2017-8-16 19:19
感谢测试,确实是对人员有要求,所以我在阵型里甚至加了一个“豪门专用”

我个人认为好的阵型还是要扣除ca碾压的因素。非常感谢楼主辛苦的设置,如果能够在防止ai下底传中下一番功夫,相信这个阵型一定是很不错的阵型。目前测试几十个阵型,能做到无脑的阵确实太少。周星驰的3412,那个切尔西的v4可以算,其他无锋利用bug也可以做到(暂时不算),好的阵确实还是太少,希望能够在这个论坛用到更多的好阵
为什么我用这个阵型对手一点不怂,没有摆大巴的?
Can CA < 90 defeat CA>135?

I have tried Goodbye 3430, it did it.
我的一个备用阵型和你的差不多,CM防守另一个是组织核心,然后右路也是组织核心,打龟缩中路的对手不错
LZ下次也顺便做个镜像版吧,我自己改总感觉不稳 = =
可以两个边锋进攻 两个边后卫策应吗?
或者两个边锋策应 两个边后卫进攻吗?
因为我原用阵型也是类似4411的,所以拿楼主的阵型即插即用玩了几场。
中超,富力,首赛季没有人员变动,玩的几场都是全胜,1:0,2:0,3:0都有,有场是5:2,所以防守确实还挺稳,但得分点基本都集中AM和右边WM上,AF评分不高,进球我印象中也只有1个,但我想培训的那个家伙,基本的关键属性打AF是没有大问题的。想请教楼主产生这个问题有哪些原因
开今年FM最后一档 试试战术
问一句,针对性设置有要求不?是不设,还是交给助教,又或者你设了,但是没贴出来?
试了半个赛季唐卡斯特,场面很好看,但成绩不是很理想。
好的时候场场碾压,进4,5球。差的时候全场浪射就是不进球,有次8个单刀就是浪射不进(也许是我前锋的问题)。
看了下你的设置,基本是放AF和AM自由攻击,需不需要在必要时点上减少浪射?
另外右边wm位置上,默认设置会盯对方LB,但经常会导致失位。整体抢断也不是很好。
防守吧,我觉得还是不能一阵到底不调。还是有几次就绝平或被绝杀的。
总之,我感觉还是我的球队达不到这个阵的要求吧,豪门的话可能会好点。

偶尔输球太正常

既然你说豪门阵,输给国际米兰问题不大
但我联赛第一打倒一,场面难看,没有任何机会,被人进两个惨了点
核武的问题我之前还真没注意过,又回去试验了下,明明个人熟练度也是拉满的啊,我用的是官方那个……不是fmrte
下回弄个完整点的赛季试试看看吧
我发现442的双前锋还是一个全能进攻 一个拖后策应感觉更给力
还有就是不用设置任何进攻核心能使整个阵型进攻更流畅 原来设置核心 拿球后反击的时候 球员有很大倾向先去找本队进攻核心
这样会延误反击时机
现在中场两个CM 两边看情况设置边锋/边前卫
后场断球 或者是解围对方角球 定位球 一个反击就能有成果
各种流畅 也不怕被断球反击了