楼主: der4tt

[原创] FM2017黄健翔+王涛激情解说强势归来

虽然我以前用上很久了,我的还是以前最终完美版本,但还是要感谢楼主为不知道的人服务。其实这些资源每一代都是通用的,很多人不爱保存。比如哪个随机人真人头像补丁,下一代一样可以用。
yueliang81 发表于 2017-8-5 15:00
大家注意,我复制黏贴进去后,游戏到比赛页面,出现错误了

正版测试完全没有问题,盗版没有测试过。
谢谢喽,很好用的。
xy134 发表于 2017-8-5 21:25
楼主辛苦,下载测试后发现一个小BUG。
楼主解说包里的 FM_crowd_nogoal.wav 音频文件覆盖原文件后会出现比 ...

能不能传给我一个FM_crowd_nogoal.wav 原版文件
我的被覆盖,出线报错
求个FM_crowd_nogoal.wav  谢谢
麻烦请测试好了再发,一修复补丁全爆炸了
出现报错弹出的可以下载FM_crowd_nogoal.wav原版文件
将解压出来的文件覆盖回Football Manager 2017\data\sounds目录下,应该就可以解决了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了没用啊怎么?
终于等到你
只玩过实况的中文解说, FM的还是第一次听说。
xy134 发表于 2017-8-9 11:02
出现报错弹出的可以下载FM_crowd_nogoal.wav原版文件
将解压出来的文件覆盖回Football Manager 2017\data\ ...

夜里睡不着,专门下了一个盗版的测试了一下,报错的使用层主方法可解决,层主有心
超级奶爸 发表于 2017-8-5 23:10
其实我用的英语的。感觉好一点。
中文听多了就是那几句太烦

求英文解说补丁

自己搜吧,我在群里下的。
装上了,但是我和楼上那位一样的感觉,重复唠叨的话太多了,并且似乎有三个解说在里面说话,如果有删减版本的话,就更好了,或者谁能提供一下,如何把这个中文解说的说话,去掉一些的?
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-17 09:25
装上了,但是我和楼上那位一样的感觉,重复唠叨的话太多了,并且似乎有三个解说在里面说话,如果有删减版本 ...

一样的情况,三个解说员一起说,即使降低了速度也会重叠
这个文件正版直接下载?就能用了吗?