[原创] FM2017黄健翔+王涛激情解说强势归来

各位坛友,还在为枯燥的电脑欢呼而头痛吗,没错,经历FM2014黄健翔激情解说发布后,FM2015有了黄尼玛版本,到2016 2017都没有中文解说了,让这一游戏丧失了很多乐趣。所以鄙人决定制作FM2017版本。
此版本的配音主要为黄健翔+王涛,采用了部分黄尼玛的录音,以便更完善。经过测试,基本完美(建议设置大部分比赛,比赛速度设置3分之一速度。这样的语音解说就更完美。)

下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i5moIdZ 密码:z08o
最后珍惜他人劳动成功,转载请注明出处!
关于存放位置,下载解压包里面有!

评分

ww2070189 + 6 + 6 很给力!

xy134 发表于 2017-8-5 21:25
楼主辛苦,下载测试后发现一个小BUG。
楼主解说包里的 FM_crowd_nogoal.wav 音频文件覆盖原文件后会出现比 ...

能不能传给我一个FM_crowd_nogoal.wav 原版文件
我的被覆盖,出线报错
感谢分享              
感谢....楼主的辛苦劳动
感谢楼主,话说是把比赛速度调到三分之一最好吗
终于出了啊,以前用过英语的,哈哈
感谢,先试一下,之前看韩国网站有韩文的
感谢....楼主的辛苦劳动
大家注意,我复制黏贴进去后,游戏到比赛页面,出现错误了
感谢楼主啊!
我曹666666

需要重新加载一下游戏,才可以.挺好的.在用了,感谢.
谢谢分享,中文还是很亲切
66666666666666666666666666666谢谢楼主~
我的也是运行错误
楼主解说包里的 FM_crowd_nogoal.wav 音频文件覆盖原文件后会出现比赛开始时内存报错游戏崩溃的现象。、
不覆盖原  FM_crowd_nogoal.wav 文件使用就正常了。
楼上出现报错的应该也是同样问题,按此方法可以解决。
望楼主辛苦修复!!!{:16_728:}

非常感谢,我用了以后一直内存错误,只能放弃了,没想到还有人能发现问题,太感谢了。  发表于 2017-8-9 18:45
xy134 发表于 2017-8-5 21:25
楼主解说包里的 FM_crowd_nogoal.wav 音频文件覆盖原文件后会出现比 ...

十分感谢兄台
这个必须顶·找了几个月了····
其实我用的英语的。感觉好一点。
中文听多了就是那几句太烦
请问怎么取消= =中文感觉重复的还是有点多,不过还是很棒