楼主: ln17777

[球员推荐] 求朋友们推荐一个右边卫吧。心碎了

ln17777 发表于 2017-8-4 22:24
贝莱林报到70M浮动95M娜娜还是不松口。。再贵就买不起了,还强买点别的人。。。

娜你妈逼!过两年买Pol Lirola
阿根廷的佩鲁济啊,博卡的,不超过350万镑,非常均衡好用,劳工证???不存在的
门将我推荐Rajkovic, 估计10M以内能够拿下,隐藏属性都很好,而且打替补也不闹;
右后卫我用的是马竞的Jimenez,不过小贵,估计要40M;替补是德甲药厂的Henrich(不知有没拼错),左右后卫都能打,表现也十分稳定,不过价钱挺贵。自家青训里面的门萨和杰克逊如果随得好,留着打替补也够了
一一彬 发表于 2017-8-6 15:56
阿根廷的佩鲁济啊,博卡的,不超过350万镑,非常均衡好用,劳工证???不存在的

佩鲁齐龟速吧……那个速度和爆发打英超的边后卫。。。不是被英超那些脑残身体流的边锋一路人球分过?
梅西他娘,改造之后号称第一右后卫
贝莱林不好买,西梅多挺屌的~~~
fabinho,摩纳哥的
最佳边卫不是他么{:16_701:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝莱林买不来买钱伯斯啊,低配是低配了点,不过关键数值我觉得还可以,我20多M拿下的,还是户口本
南安普顿的M Targett 11M买来直接打右边 很稳
FCP  DALOT
Andrea Conti,Gino Peruzzi,Pol Lirola
阿森纳的钱伯斯,户口本,在阿森纳也混不上主力,也能打中后卫的替补。发挥比较稳定。等你有更好的人选,也能打替补,完美。
西迪贝 ID167575
我玩米兰开档 卡尼尼奇胫骨骨折 恰球王胫骨骨折。博努奇肌肉撕裂。。。
dalot 好像不错
查瓜瓜 发表于 2017-8-5 21:30
自家青训拉斐尔不是挺好的,也不贵,属性也不错。

医疗团队人数最好拉满,然后队医的医术最好都是20

我这里要价21m,少一分都不放人。。。
钱伯斯我也用过,蛮不错,凯尔沃克也可以的呀
SEMEDO 我是8M搞来的
推荐两个价格便宜量又足的:亚特兰大的小孔蒂conti(现实在AC米兰),不错的右翼卫,练练还能客串左后卫;费耶诺德的卡尔斯多普karsdorp(现实在罗马),我用的摩纳哥,卖掉主力西迪贝后买的他,除了右后卫还能踢右中场、后腰等多个位置,非常实用。