[球员推荐] 求朋友们推荐一个右边卫吧。心碎了

我是一名才入坑的玩家,希望大家多多指教。
  开档曼联,16/17开档,上来第一场友谊赛第一分钟,伊布胫骨骨折5-6个月。。。然后35M拿下拉卡泽特,而后10M拿下拉云。没有卖出什么球员。然后直到东窗免签了佩佩,主要还是拜利1-2个月,斯莫林5周。。其他没有什么交易。。
  赛季结束,拉卡泽特说我当时跟他谈合同的什么什么没实现,要走,实在谈不回来,巴黎80M买走,卡里克退役,而后60M浮动72M买了莫拉塔。37M拿下闹转会的范迪克。处理了罗霍和鲁尼,小猪没人买,协商解约也解不掉。最重要的是拉云买来表现不错,然后巴萨就出手了,拉云就要闹,也谈不拢,要去巴萨。巴萨报18M浮动23M的不可协商。。求大家推荐一个主力右边后卫和替补门将吧。现在就2个门将而且罗梅罗感觉不好用。目前转会费还剩125M。刚入坑,那个核武器和球探工具不太会使用,所以来这里求大家推荐,多谢大家了!
卡拉布里亚挺好用的
自家青训拉斐尔不是挺好的,也不贵,属性也不错。

医疗团队人数最好拉满,然后队医的医术最好都是20

替补门将推荐小妖Alban Lafont,17岁,拉来找个好老师教一下,2,3年后稳稳主力,还能练成青训
第一右后卫 贝莱林
boycat20 发表于 2017-8-4 22:15
第一右后卫 贝莱林

贝莱林报到70M浮动95M娜娜还是不松口。。再贵就买不起了,还强买点别的人。。。
我车的AZP,可以一试
圣徒南安普顿的CEDRIC值得拥有
小米兰阳光 发表于 2017-8-4 22:32
卡拉布里亚挺好用的

感谢推荐,我去看看
Kane_True 发表于 2017-8-4 22:37

感谢推荐!
benas 发表于 2017-8-4 22:33
我车的AZP,可以一试

AZP车车要83M。。有点贵。。。。
右后卫罗马队短,替补门将去找那个荷兰PA144的那位超级导师型的
nelson Semedo
Kane_True 发表于 2017-8-4 22:37

塞德里克确实还可以,荷兰那个特特还是可以
passlack , pezzella
cedric,rafael(里昂),这两便宜又实用,我用他们拿过冠军杯。ps.我觉得cedric的PA给得太低了,简直NC,作为主力跟着葡萄牙拿了欧洲杯,表现非常稳健可攻可守,才145的PA,然后另一边的guerreiro170+?
rafael还是曼联青训,所以很值得买。门将买热那亚的perin就行,便宜又好用,PA170+。
我刚带了两个赛季MU,可以提供一些经验,中卫可以25M左右拿下machel keane,青训。左后卫替补可以买阿森纳挂牌的gibbs,只要5M左右,如果还没被买走的话,表现不比shaw差。
后腰需要补强,krychowiak第二赛季基本上就可以拿下了,很好用,后腰弹跳好有头球是王道。
zidanegg 发表于 2017-8-5 11:49
rafael还是曼联青训,所以很值得买。门将买热那亚的perin就行,便宜又好用,PA170+。
我刚带了两个赛季MU ...

多谢指教,十分感谢!
首先你要加油建立牛逼点,人数多点的医疗团队,伤病就不会这么严重了。。。
beshion1943 发表于 2017-8-5 15:59
首先你要加油建立牛逼点,人数多点的医疗团队,伤病就不会这么严重了。。。

感谢指点,我去多搞点医疗,第一句“加油建立牛逼点”是FM的小术语还是打成了同音字?抱歉啊,才入坑,确实不太明白这个。
奥里耶 科尔曼