楼主: 霆锋

[讨论] 【专题讨论】FM能不能体现出现实足球中防守球员的价值?

kamikira 发表于 2017-8-4 04:30
这么一说别说防守球员价值了,进攻球员价值也一样不能体现。也许就同楼上说的,干脆玩跳过比赛来的真实。

进攻球员的价值是可以体现出来的,随着所买球员的进攻属性的提高,进球数是明显提高的。

但随着所买球员的防守属性的提高,失球数可不一定减少哦,因为莫名其妙的失球太多了(其实换个角度来思考,就是这引擎极度地夸大了进攻的威力。与现实相比,弱队对强队的进攻难度大幅降低)
yuan880127 发表于 2017-8-4 10:57
我觉得经历过只有2D画面的老玩家应该对画面要求都不高,SI可能是为了迎合年轻人吧

CM4以前哪有画面{:16_712:}
我就不说什么了 我玩的斯托克城 平均CA140左右  第二赛季欧冠踢皇马 虐暴皇马我都有点玩不下去了。。。
当然可以了
首先你得会防守,然后你才知道你要什么样的防守球员
下面是两个关于防守的教学
https://www.bilibili.com/video/av12518228/
https://www.bilibili.com/video/av12301973/
it1771 发表于 2017-8-4 07:32
这也是现实吧 像平均ca170的宇宙仁宇宙萨也被鲍里索夫凯尔特人偷鸡过

请别误解我的意思。

我没有说这种情况就绝对不可以出现。只是在目前FM的引擎里,出现这种“偷鸡”的概率,要远比现实足球世界里的要高得多,这就太不合理了

沒錯 而且只限電腦對我們才能偷到 我們對電腦就很難偷  发表于 2017-9-1 17:04
yuan880127 发表于 2017-8-4 10:02
SI的制作方向我认为一直有问题,不懂为啥一直在做画面?
FM明明是一款策略见长的游戏,以前2D的时候不一样 ...

握个手,兄弟~~~~~我也是跟你有着相似的想法。

FM足球经理是一款策略类游戏,画面应该放在靠后的优先级来考虑。

我觉得游戏的开发商应尽可能更多地研究现实足球的规律,游戏能准确地诠释足球是我对FM最大的期望。现在引擎里的攻易守难、极端的主场优势、固定不变的潜力等等都是我最希望改进的方面。
门将还是有用的   当年14 用小狮子
第一次体验到敌方门将的感觉
后卫么 怎么都会被打爆 会犯低级错误
门将的话,以前肯定是有的
当Casillas 还是世界首席GK时,会玩一些只有两个后防的阵形,反正任由对方射门都不会被打爆
换其他门将肯定不敢这样玩

现在战术面版都不同了,有改变也不肯定
tenzxc010 发表于 2017-8-8 21:00
传中我就没打过特别好的,最好一个赛季17的传中,用的强壮20的全能,除了侵略4完美的属性
防守一看战术, ...

传中,SI是真心应该修正啊

“无中生有”的进球之中,传中的方式占了很大的一部分比例
传中球,中锋永远抢不到点,这是我玩了这么长时间的重要体会。
afteryou 发表于 2017-8-4 03:04
关键是这样了 还这么多人玩 SI有理由继续不思进取

对的

我观察到了,总有一些玩家是以FM引擎为完美的标准,然后找各种理由来解释引擎与现实足球逻辑之间的不符
确实是,感觉170+的后卫跟120的没区别,系统局,你的后卫根本挡不住关键传球
zidanegg 发表于 2017-8-3 23:00
SI那帮人,是越来越SB。有时候想想,脑子这个东西,是他们现在最需要的东西。
想让你不赢球,对方的门将、 ...

明明是装模作样陪你下一盘,最后时刻一个卒飞跃半个棋盘把你的将吃了。。。
没感觉出来
afteryou 发表于 2017-8-4 03:04
关键是这样了 还这么多人玩 SI有理由继续不思进取

就是,学我们这批还在坚持12多好,就是今年可惜没人做转会补丁了.