楼主: reebok1986

[玩家心得] FM201玩了3个多月 玩腻了 ,现在变成了《度假2017》另外发现很多球员CA上不去有原因

情深缘浅 发表于 2017-7-31 22:05
我用国米联赛七连----欧冠五连~~ 声望早就第一了~~ 球员们照样要去大球队。。。。什么摩纳哥波尔多波尔图 ...

哈哈,弹起来都是泪啊...
推荐 玩玩大联盟 有耐心的话
也不对  我用瓦伦西亚的时候 队里有个CA135PA160的前锋  瓦伦没钱所以我一直让他打主力结果还是一个赛季涨了1点
liu115629 发表于 2017-8-2 15:50
也不对  我用瓦伦西亚的时候 队里有个CA135PA160的前锋  瓦伦没钱所以我一直让他打主力结果还是一个赛季涨 ...

米纳无疑,还有加亚,坎塞洛,梅德兰经常不涨,加下工资涨几点又停涨了,再加下工资又涨几点又停涨了,最后工资涨到天了才能练满
国米也有几个是这样的~~还年轻~~我一直用来打主力也不涨
guojiguanli123 发表于 2017-8-2 18:28
米纳无疑,还有加亚,坎塞洛,梅德兰经常不涨,加下工资涨几点又停涨了,再加下工资又涨几点又停涨了,最 ...

对就是他    所以一直很费解  涨工资到底和球员属性有没有关系   照理说是没关系的