[玩家心得] FM201玩了3个多月 玩腻了 ,现在变成了《度假2017》另外发现很多球员CA上不去有原因

每年买些CAPA相对较高的年轻球员 然后设置个战术 安排个主力11人 负责好训练角色 请好教练训练  然后训话 友谊赛全部交给助教 ,自己直接度假 只负责 冬季和夏季的转会 当当人贩子。
一些球员 在你的阵容里你给了出场机会 训练设施 教练级别也都是4星半 但球员CA还是上不去 ,原因在我看来就是轮换的多了。跟新合同没什么关系
  有些球员意志力 职业素养本身就一般 再加上磕磕绊绊的轮换政策 随着年龄增长CA不上去了 ,浪费了很多高PA的苗子。
但是我无意试着度假 在度假选项里选择一直我用安排的战术和一直用这个首发阵容后 奇迹出现了 一些很多25 26黄金年龄的球员  CA由尘封不动到接近PA值 就是死活一套电脑助教机械按我度假指令操出来的。没有了轮换 给足了时间 场场操倒90分钟 不论联赛 杯赛 洲际杯赛。果然如此
由此 我悟出了一个简单通俗的道理没有什么是不可操的,只要你有这个魄力和耐心!!

reebok1986 发表于 2017-7-28 18:30
恩 ,这代还有很多需要完善的地方 买卖还是太冷清了 ,你看今夏欧洲转会市场的疯狂 还有情绪 工资等有很 ...

怎么说呢,如果你练出来一个小妖你就会发现一点都不冷清了。。。我一个成年的小妖,都签了三年合同扶主力了,最多一次刷新出来23条报价。。。。然后不出意外,转会期还没过小妖要求去阿森纳。。。。
理由是阿森纳是大球队,能实现他的报复。。。
PS:我的球队是去年的欧冠冠军,今年已经进入八强了,但是阿森纳已经出局了。。。。
坑爹的是,你不轮换根本不行,轮换多了,小妖又一堆报价,然后要求转会,不给转会就全队给你闹。。。。心疼一下喜欢练小妖的自己。。。
xiruxing 发表于 2017-7-28 18:29
坑爹的是,你不轮换根本不行,轮换多了,小妖又一堆报价,然后要求转会,不给转会就全队给你闹。。。。心疼 ...

恩 ,这代还有很多需要完善的地方 买卖还是太冷清了 ,你看今夏欧洲转会市场的疯狂 还有情绪 工资等有很多要改!
刚开档肯定不活跃,很多球员都刚签新合同不肯走,很多球队也不缺人还没钱,第二赛季就活跃了,几百宗转会,比现实还夸张
xiruxing 发表于 2017-7-28 19:14
怎么说呢,如果你练出来一个小妖你就会发现一点都不冷清了。。。我一个成年的小妖,都签了三年合同扶主力 ...

游戏是看声望的,多拿几次冠军他就不闹了
玩 英超和大联盟吧 绝对不会腻
reebok1986 发表于 2017-7-28 18:30
恩 ,这代还有很多需要完善的地方 买卖还是太冷清了 ,你看今夏欧洲转会市场的疯狂 还有情绪 工资等有很 ...

我倒觉得不是买卖太冷清了,你可以关注一下所在联赛的转会窗口统计。游戏在转会期开始前,在每支球队转会费到位之后就已经开始各种各样的大手笔了,到后面有声望的没钱有钱的没声望当然你会感觉冷清=。=
不轮换,伤兵满营
赞同楼主的意见,FM17真的经常浪费小牛潜力。原来版本一般不骂球员,现在没办法了,每个月骂他们不好好训练,好像也有点效果。另外,有些进取心不强的球员,就是给个半主力都没法涨CA,这种情况一般我就会让他再练练别的位置,貌似单打一个位置一般150左右就够了……
xiruxing 发表于 2017-7-28 18:29
坑爹的是,你不轮换根本不行,轮换多了,小妖又一堆报价,然后要求转会,不给转会就全队给你闹。。。。心疼 ...

直接告诉他 不准走 你留好咧

然后。。。猪出去 对 低士气去祸害别的队去  第二年回来转会期前立刻给新合同  明年赛季结束实行 安稳一年

或者绝户计  直接工资追平大俱乐部主力工资  恩 没人来买了
所以现实里面,小妖不能多,主力相对要固定
微笑帕拉 发表于 2017-7-29 08:44
游戏是看声望的,多拿几次冠军他就不闹了

我可以很确定的表示,必闹无疑,每年转会期都有这一出,最难受的是冬歇期来这一出,能搞得我成绩都得下滑
即使我声望比对方高,成绩比对方好,也一样没用,加薪还说不是为了钱
那尼玛为了毛啊,自家土生土长青训啊
wdysds 发表于 2017-7-31 09:16
我可以很确定的表示,必闹无疑,每年转会期都有这一出,最难受的是冬歇期来这一出,能搞得我成绩都得下滑 ...

还是和前面回你的同学一样,看声望。为什么开豪门就没有这个问题?最多抱怨没有机会上场。。就是因为声望高。
玩球小猫 发表于 2017-7-31 10:29
还是和前面回你的同学一样,看声望。为什么开豪门就没有这个问题?最多抱怨没有机会上场。。就是因为声望 ...

我也纳闷过这个问题,所以用核武看过的啊,确认我声望比对方高
玩球小猫 发表于 2017-7-31 10:29
还是和前面回你的同学一样,看声望。为什么开豪门就没有这个问题?最多抱怨没有机会上场。。就是因为声望 ...

不过我从来不玩豪门,难不成豪门这方面有预设判定值跟别的队不一样,就是不容易出这状况?
声望肯定不是唯一影响因素
wdysds 发表于 2017-7-31 10:34
不过我从来不玩豪门,难不成豪门这方面有预设判定值跟别的队不一样,就是不容易出这状况?
声望肯定不是 ...

你如果不玩豪门,,你得那多少冠军,声望才能超过他们。。。
而且,教练本身的能力也有关系,比如洲际级,什么的。总之,最好是最高级的。
如果一个冠军球队,请一个资质不高的教练,很多人会不服气的(这个是我猜测的)
西甲瓦伦西亚……不算豪门也算强队了吧,垄断了几年的西甲冠军,3年拿了两次欧冠吧
声望确实不是最高
但就是有声望不如我的球队来挖我的人,还就能搞不满了啊

再说我现在玩的档,中超,我用杭州拿了冠军,队里主力守门员后腰都被天津勾引的不满了,我查了下声望,我比他多了500好不好……
怎么说呢,如果你练出来一个小妖你就会发现一点都不冷清了。。。我一个成年的小妖,都签了三年合同扶主力 ...

我用国米联赛七连----欧冠五连~~ 声望早就第一了~~ 球员们照样要去大球队。。。。什么摩纳哥波尔多波尔图勒沃库森之类的都能来勾搭球员~~更不要说豪门阿森纳了~~~

你说啥?阿森纳?八强?
我带milan,欧冠卫冕,最近一个赛季包括世俱杯在内全冠王,欧冠八进四,两个回合8:0血洗巴萨,到了夏窗我队内青训的一个主力中场一样闹着要去一个连欧冠八强都没进的大球队“巴萨”......